К примеру, у меня есть реал, у тебя есть голд, курс в магазине меня не устраивает, могу ли я продавать свободно донат по своему курсу?
К примеру, у меня есть реал, у тебя есть голд, курс в магазине меня не устраивает, могу ли я продавать свободно донат по своему курсу?
Из критериев по банам:
Прочитал бы правила, прежде чем темы создавать1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, покупка/продажа услуг кабинета через/у третьих лиц;
Турагент (25.04.2015)
если все делать тихо, то вполне.
потому что это коммерция а она на сервере запрещена
если так нельзя делать, для чего того ввели функцию в ЛК "подарить в подарк"? так много людей дарят другим шмот в игре
зы надо добавить красных смеющих панд в смайлы на форуме
Просто какая кому выгода и какой урон админам от этого? В этом я вижу только прибыль админам и удобства задротам, которые жмут реал, ну или просто у которых нет денег по тем или иным причинам.
- - - Updated - - -
И кстати, в запрете торговать донатом за голд есть некая дискриминация. Скажем у ребёнка лет 12ти в многодетной семье шансов получить шмот цлк\рс 25гер намного меньше, чем у дяди с кучей бабла.... обидно как-то. Каждый должен быть в равных условиях. Кто-то может заплатить, а кто-то может задротить (фармить голд).
- - - Updated - - -
Хотя если задуматься, зачем столько голда, за которые можно продать донат?)))
ну и получить голд в подарок тоже не запрещено![]()
То есть сообщение в чате должно выглядеть так: "Подарю ШМ, приму голд в подарок"???
- - - Updated - - -
не знаю как насчёт голосования, но купить донат за голд быстрее, а значит и выгоднее в плане заработка для админов. А голосовать можно и пока фармишь голд...
- - - Updated - - -
Конечно мне хотелось бы адекватного (не ответа типа - нельзя и всё) ответа с разъяснениями от кого-то из админов. Если нельзя, то почему, как именно это вредит проекту или игрокам.