Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер или как это понимать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Angry Читер или как это понимать?

Уважаемая администрация, прошу проверить персонажа Orelon на логон х10. У данного персонажа 20к хп и он наносит порядка 10-15 ударв в секунду. при любом раскладе он не мог снести вара фурика с 5+к гс. Мой бой с ним длился в течении 2-3 сек. И так три раза я с 3 ударов почти его сливал а потом резко по мне шла серия ударов ( не менее 10-15 атак) уроном от 1 до 4к и в течении 1-2 сек. И то что руки решают здесь не уместно так как я варом выношу тряпок и кожу в пару сек с равным гс а это был с гс до 4.0 максимум. А то что он использовал хак спид или программу из этого рода это 100%.
    Администрацию прошу проверить данного персонажа на использование нелегальных программ и наказать по всей строгости. К сведению администрации последнее время количество читаков на сервере увеличилось.
    1.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не смеши это энх+ одет в пве. Я за пала сношу варов и с 5.5-5.8к гс!!!

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

Не смеши это энх+ одет в пве. Я за пала сношу варов и с 5.5-5.8к гс!!!
    Хотя у меня и гс 4.6

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Это гнев орды!!! Сам тралл играет этим шаманом. Ты орду вывел. Неча ходить и бить детец ихних! И кста за энха такое реально

Новичок Аватар для rus3
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Kylan Посмотреть сообщение
    К сведению администрации последнее время количество читаков на сервере увеличилось.
    1.jpg
    КАК ТЫ ЭТО проверял? Каким образом?
    У данного персонажа 20к хп и он наносит порядка 10-15 ударв в секунду. при любом раскладе он не мог снести вара фурика с 5+к гс1.jpg
    ГДЕ на скрине видно что у него 20к хп ,а?

И то что руки решают здесь не уместно так как я варом выношу тряпок и кожу в пару сек
    шаман кольчугу носит
    Я все могу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    + он не один был, если циферок много, шп например, видишь щит на нем

Новичок Аватар для rus3
    Поблагодарил(а)
    12
    Вот именно!
    Я все могу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят это шамик реально крит прокатил ты лег чего еще хочеш

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Уважаемая администрация, прошу проверить персонажа Orelon на логон х10. У данного персонажа 20к хп и он наносит порядка 10-15 ударв в секунду. при любом раскладе он не мог снести вара фурика с 5+к гс. Мой бой с ним длился в течении 2-3 сек. И так три раза я с 3 ударов почти его сливал а потом резко по мне шла серия ударов ( не менее 10-15 атак) уроном от 1 до 4к и в течении 1-2 сек. И то что руки решают здесь не уместно так как я варом выношу тряпок и кожу в пару сек с равным гс а это был с гс до 4.0 максимум. А то что он использовал хак спид или программу из этого рода это 100%.
    Администрацию прошу проверить данного персонажа на использование нелегальных программ и наказать по всей строгости. К сведению администрации последнее время количество читаков на сервере увеличилось.
    1.jpg
    Любой пве игрок может снести другого пве игрока за 1 - 2 секунды, тут нечему удивляться, накапливайте умение игры, шмот на устойчивость, и радуйтесь;)
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    так сказать получил и обиделся что не смог сделать что решил честного ордынца в читаки слить aid17aid17

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    отказано
    пишите в темах своего реалма

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Ваши права