Создал тему в разделе досуг ну там не кто не читает , перенес сюда можно здесь кому то будет интересно)
ТОП 6 MMORPGИ так начну топ самых популярных mmorpg!
1)Первую строчку откроет всеми нами любимая игрушка World of Warcraft
World_of_Warcraft_logo.jpg
World Of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года
Точное число подписчиков на 31 января 2012 года составляет 10.2 миллиона человек , огроменные цифры и это тока офа
Число игроков на пиратских сервера не известно.
2)Вторую строку откроет интересная игрушка Guild Wars, что в переводе означает (Войны Гильдий)
guildwars-logo-400-whitebg.jpg
Guild Wars — фэнтезийная многопользовательская онлайн-игра. Значительной популярности игры способствуют включение киберспортивного элемента в жанр MMORPG и отсутствие абонентской платы.
Увы количество играющих найти не смог sad111
3)Ну и тройку откроет довольно интересная игрушка The Lord of the Rings online
lotro_mirkwood_logo.jpg
Не знаю почему именно эта игра входит в тройку лидеров, я бы вставил сюда Lineage , но по опросам геймеров задротов именно TLOTR online достойно держит это место good
The Lord of the Rings— многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец».
28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008. 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.
4)Warhammer Online: Age of Reckoning
456-war_logo-1line-shield-white.jpg
Warhammer Online: Age of Reckoning — компьютерная игра в жанре MMORPG, основанная на сеттинге Warhammer Fantasy от «Games Workshop». Официальный релиз в Америке и Европе состоялся 18 сентября 2008 года, в России же игра вышла 5 февраля 2009 года
Действие игры вращается вокруг постоянного мирового конфликта и сама игра начнётся прямо во время этой непрерывной войны.
5)EverQuest 2
EQII_Logo.jpg
EverQuest 2 — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG). Она была выпущена 8 ноября, 2004 года и является сиквелом проекта EverQuest, разработанного Sony Online Entertainment. Изменения коснулись графики и геймплея, а также NPC, многие из которых были озвучены.
Игра переведена и издана на русском языке компанией Akella Online. Она стала одной из первых официально переведённых фэнтезийных MMORPG и привлекла большое внимание игроков
6)Lineage 2
logo.JPG
Немного обидно что Lineage занимает 6 строчку по опросом геймеров, лично я бы её на 2 строчку поместил но увы 6 так 6 sad111
Lineage 2 — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков. По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 17-19 миллионов.
На территории Южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia.
17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России.
Рейты всех серверов х1. Все серверы бесплатны. В случае подключения платного Премиум аккаунта рейты = х2. Премиум подписка на один месяц стоит 270 рублей
Ну и вот наш топ подошел к концу, всю информацию брал в интернете.
Если зделал все норм не откажусь от + ну и если криво то тоже +, репутация на форуме это good
Следующий раз топ буду делать здесь тока уже на другие жанры. Если есть предложения то оставляйте их в комментах
За орфографию не грызите я школота мне можно![]()