Качнул сову до 80-ого, появляется вопрос, у каких фракций качнуть репу,по каким начальным инстам ходить, то есть выбивание шмота. Надеюсь на адекватные ответы. smile
Качнул сову до 80-ого, появляется вопрос, у каких фракций качнуть репу,по каким начальным инстам ходить, то есть выбивание шмота. Надеюсь на адекватные ответы. smile
сову лучше одевать сразу с ЦЛК
так как при 251-264 шмоте ты начинаеш выдавать норм дпс(собраны все капы)
советую сначала быть хилом до 5,8к гс
а потом перекачать в сову
купи плечи с цлк
2 кольца пепельного(хил/рдд)
если есть возможность ноги и ступни крафтовые (кожевники - 120к голды на х5)
фарпмь ич об/гер
кузню яму об/гер
выбейй всю кожу/ткань с данных инстов
прокачай репу с киринтором и сынами ходира(вкусные чарки)
фармь эмблемы
пытайся как можно быстрее взять Т9(232/245/258 лвл)
не жалей денег на камни
соблюдай капы
и найди 5 типов норм гс(5,2) для быстрого прохождения ргер (думаю за 2-4 дня будеш одет)
также купи пвп "Наручные обмотки господства разгневанного гладиатора"
и почитай билд
Сову одевать - задолбаешься в связи с тем, что в цлк на него 2 шмотки падают на сову остальное на рдру. Поэтому проще начинать с рдру переодеваясь в сову, ну или с феррала)
Я думаю, что все поначалу нагребают довольно много вещей с духом сове, потому что берут все, что доступно. Не гнушаемся тканевыми вещами на холиков даже, не говорю уже о коже. Пвп обвес был бы тоже неплохим вариантом для начала, и да сойдут с ума от ярости соппартийцы по бг, увидев тебя зеленым. Наручи, плащ и шея за честь, - это неплохой старт, если учитывать, скорость фарма оных вещей.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.