История про маленького ретробабладина, нарёкшего себя Великим стратегом (ну знаете, из тех, которые всё бг строчат - "дэф ЛЕС!!111 / ВЫ чаво такые упоратаые/ о божи зелень тащить вас чертии".
Итак Ddshr мессага тебе

Если у Yalord, следящего за любыми ошибками модераторского состава есть мотив. То твой мотив мне не понятен. Твои форумные потуги ворватся в любую тему, вызывают смех. Информативность постов зашкаливает и везде постоянно присутствует легкий запах провокации.
я не знаю. Скорее всего ты сделал подпись к видео, а аккаунтом в игре с ником Ddshr управляешь ты, т.к. увидев меня на БГ сразу начал врываться в чат (жаль не заскринил).
Но как говорится разговоривать - не мешки ворочать. Итоги двух БГ, на которых я попался с мега пвпшером, таскателем зелени на БГ и просто Великим ретриком:
Видимо в лёдика, чтобы остудить оскорбленный пукан, в холодильнике не было, что неизбежно привело к его взрыву в алл чате:
К сожалению, не могу принять Ваш вызов на дуэль, т.к. трансплантологией еще не изучена технология замены клешней краба на человеческие руки, а битва человека и краба лишена всякого гуманизма.
yao-ming-fuck-that