Для начала, добрый вечер, достопочтенный читатель.
Тема создана из-за кое-какой неуладицы. Я играю на шамане (специальзация совершенствование : в простонародии ЭНХ) и меня слегка возмутил тот факт, что способность Вскипание лавы работает некорректно, а именно, как написано в описании этой способности:"Вы заряжаете оружие в левой руке энергией лавы и мгновенно наносите противнику 300% урона от этого оружия и поражаете "Огненным шоком" до 4-х противников в радиусе 12 метров" и так далее...
Собственно самого факта поражения противников "Огненным шоком" я не обнаружил, при том что способность огненный шок у меня имеется, и, как вы понимаете, враги рядом тоже были.
В итоге я имею просто урон от скилла Вскипание лавы, а заражения огненным шоком не происходит, поэтому прошу исправить данный баг, ибо желание играть отпадает когда существует так много багов и ошибок на шамане во всех специализациях, которые не исправляются (я не только об этом скиле). Заранее благодарю прочитавших а так же, прошу отметить, что с глубоким уважением отношусь к команде WOWCIRCLE : очень приятно вечерком, после работы, пошпилить в любимую MMORPG и огромнейшее вам спасибо за то, что предоставляете такую возможность. Я понимаю что работы у вас много и времени на всё просто физически не хватает, но если бы были исправлены хотя бы ключевые способности шаманов и, конечно же, остальных классов, то цены не было бы этому серверу=) Ещё раз спасибо и, разрешите откланяться - у меня всё=)