Вечер Добрый Дорогие Друзья!
<<Мы обсуждаем не выдуманные истории, о которых невозможно молчать>>
Просьба администрацию х5 ознакомится и быть осведомленными как и другие участники.
Всем Кискам - Пис, Всем Пискам - Кис
Сегодня мы будем выяснять кто есть кто на самом деле.
Приступим к самому интересному
Как то давно у нас на х5 появился персонаж паладин с ником Ladyvampir, в скором времени был переименован Markiza.
Дарья - все этого паладина знают как Дарья, Даша, Дашуня, Дашенька, Дашулечка, уруру все дела...
Многие кто с ней общается знает что она где-то там с Воронежа и где-то там в полиции чтоль работает, ну не суть...
ДАК ВОТ РЕБЯТА!!!
ЭТО ФЕЙК!!!!
Начнем с того, что давно как то писались с парнишкой тут, он утверждал что она его подруга хорошая, аж "В гости к друг другу ходим" Общались общались захожу к нему в вк, а её в друзьях у него нету, ну ладно это опустим, соц сети все дела. Но все же, как так, и проходит совсем немного времени и тут бац...
Все авторы замазаны в целях конфиденциальности.
Скриншотики:
ссылочка на оригинал - http://savepic.su/5601972.jpg
Далее следует вопрос что же все таки это?!
Скриншотики:
ссылочка на оригинал - http://savepic.su/5591732.jpg
на самом деле, если открыть в друзьях человека(вытащить его из привата) то в новостях не отобразится что этот человек добавлен.
Насторожило...
Прошло пару лет(в принципе видно диалог какого года)
Захожу я как-то в группу нашего прекрасного проекта WOWCIRCLE(если что, прекрасного это не сарказм)
Листаю фоточки людей, которые выкладывают и показывают себя и тут натыкаюсь на фотографию 9х12 с наивной подписью <<-=CataX100 (Альянс) - Xsi LK X5 (Орда) - Markiza=->>
Случайно наткнулся в интернете т.е. в соц сети Вконтакте на данную даму ну и моя совесть не выдержала и решила поделится со всеми.
Фото с группы:
"неприемлимо кидать ссылки посторонних сайтов" Дабы избежать рекламы.
ссылочка на оригинал - http://savepic.su/5597879.jpg
ОРИГИНАЛ Данной девушки:
Далее что происходит...
Резко удаляются все фотографии данного пользователя с группы ВКонтакте WOWCIRCLE...
Дальше мы решили по-копаться на страничке Анжелы
Зашли к ней в друзья и первым же в списке друзей у неё находится Андрюшка
Пруф:
Далее мы заходим на страницу к Андрюшке и смотрим у него в друзьях.
Непонятки... А почему все так сложно и не понятно, эти две девушки Даша и Анжела скрыты настройками привата, чтобы не спалить Анжеле фейковую страничку Даши, а страничка Анжелы скрыта дабы другие не спалили фотки оригинала...
Дальше шла некая перепись с Дарьей Фадеевой - типа зачем почему для чего "удалила"
и тут выяснилось следующее:
Далее мы решили узнать у наших модераторов группы, правда это или нет?
Ну и суть то всего этого к чему я все вел.
ДАННЫМ ФЕЙКОМ А ТОЧНЕЕ ДАРЬЯ ФАДЕЕВА - Markiza ЗАВЕДУЕТ НЕКИЙ АНДРЕЙ А НИК У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА В ИГРЕ ДРУИД Miracle
и в завершении всего этого, много воды и т.д. ссылки кидать не буду, а кому нужна ссылка оригинала(и кому нужна оригинальная перепись, само собой все контакты будут скрыты, выше написано почему) пишите в личку(ник, фракция) - скину ссылку для FAP TIME(18+)