Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
После многих обдумывания.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).

После многих обдумывания.

Мой ник Nightangels
    Реалм x10-20
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=36592 насчёт этой темы.
    Сидел долго думал после понял то что лока тут неправ. во 1вых он неправ втом что я повис в воздухе ну да я не знал что за это банят но Лок мог отойти хоть бы от меня чтоб я хоть как-то спустился но он тупо стоял когда я его долбил
    во 2рых античит тут вообще безобразно работает сколько раз не спускался с маунта он тупо стопорит в воздухе и не пускает не туда и не суда.
    играю даже варом своим набег делаю тупо стопорит на 1-ном месте и не можешь шевелится и ток наблюдаешь как тебя долбят также и рогом когда сквозь тень делаеш со спринтом и пытаешься идти тебя стопорит и дуэль или бой профукываеш да конечно и у других так бывает
    но вернёмся к тебе с моим хантом
    Как я говорил что лок тупо стоял и смотрел как я его убевал хотя он мог тупо отойти на пару метров и то он бы нечего несделал бы мне так как я его тупо в сухую сливал за пару секунд конечно мне хотелось просто убить его так как не каждый раз увидешь урика бегаший по низине шалозар что бы ты его смачно ушатывал, но видите ли опять же пишу лок стоял и смотрел как его бьют я пытался во время стельбы спустится но атичит спускает аж на 5той секунде если ты становишься без действий иногда даже тупо убивает Ваншотом
    за это время можно упустить цель и не убить ту или иную цель как бывает очень пичально и обидно) Так что я неразу непользовался НИ багом Ни читом и тут это тема на счёт того что я висел в воздухе и убивал лока который тупо стоял и смотрел это абсурт если лока такой умный он бы сообразил на то чтоб отойти и подождал когда я бы спустился но он этого не сделал а я несмог отойти после его смерти я даже стоял секунд 20 чтоб античит как то хоть чтоб среагировал на то чтоб я смог спустится вниз. после того как спустился лока уже реснулся и опять спилил хотел даже 2рой раз убить но не получилось. потому что я торчал в это время в воздухе и не как не мог шевелится на маунта пытался 2ва раза сесть но писало что вы неможете этого сделал пока вы находитесь во время движения как то так.
    Можете проверить даже я не в 1ной теме невстречат даже что я багаюзер или типо такого ещё. просто попал в бан всеголиш по вине вашего настрыного так бы выразился античита который долго держит и недаёт даже спускатся когда ты с маунта слезаеш и пытаешься двигатся к целе и темже атаковать ту или иную цель.

Не спешите закрывать тему так как я на работе иногда поздно прихожу.
    Если будут вопросы или недопонимание могу продолжить на ответы на те или иные вопросы.(заранее спасиба)
    Последний раз редактировалось Angeleuz; 06.04.2012 в 01:35.

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Азапятыевшколенеучилистав итьатотрудночитать?
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

3. 3 пользователей сказали cпасибо Ms.Isabliss за это полезное сообщение:

Dentist (06.04.2012),sacreds (06.04.2012),ФестиВал (06.04.2012)

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Да ну) я в школе спал большую часть) а по русскому 7мь стоит литература 8мь

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Мой ник Nightangels
    Реалм x10-20
    мне хотелось просто убить его так как не каждый раз увидешь урика бегаший по низине шалозар
    Багоюз был.Тема закрыта.
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ms.Isabliss за это полезное сообщение:

sacreds (07.04.2012)

Ваши права