Здравствуй,снова вы так нечего и не обосновали почему мне еще сидеть в бане целый месяц?!!скинули скрин которому больше месяца
Здравствуй,снова вы так нечего и не обосновали почему мне еще сидеть в бане целый месяц?!!скинули скрин которому больше месяца
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
Нельзя продавать/покупать в чате маунтов,которых нельзя добыть игровым путем.
Только через аук.
Последний раз редактировалось Beam; 07.05.2015 в 21:07.
Так я,за это получил мут на 3 дня !
и это была давно !Покажи даты !Это точно было не 29-30.04.2015
- - - Updated - - -
Давайте доказательства либо снимайте бан в крочайшие сроки ?!!!!!
Потому что как это понимать бан дали а за что как не кто не может нормально объяснить и показать!показывают скрины месечной давности
А где такое написано можно посмотреть пожалуйста??!
Так после того и так месяц прошел почему сразу не было бана?
Тогда можно сылку где написано что дается сперва мут не какого предупреждения и прочие а потом в любое время может быть еще и бан как рассмотрит ГМ
Мут выдает модератор, у которого нет кнопки бана. Мут выдается чтобы предотвратить дальнейшие нарушения игроком в чате.
Раз в 3-5 дней Игровой Мастер реалма рассматривает заявки на баны от модераторов.
За ваше нарушение причитается бан 30 дней по критерию коммерческая деятельность.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Блин ну я,же до такого не знал.я,понимаю что не освобождает от отвественности ну где такое прописано ,и где можно найти все эти законы я,почитаю и больше такого не будет .. это же в первый раз помилуйте. я,осознал всю свою винну что не дочитал законы .. уже просидел 7 дней+ в бане .. больше такого не повториться очень хочу вернуться в ряды