С недавних пор начал иногда замечать рдру с перековкой в мастери.
Оправдывает ли себя такой приоритет,или все же лучше в хаст коваться?
С недавних пор начал иногда замечать рдру с перековкой в мастери.
Оправдывает ли себя такой приоритет,или все же лучше в хаст коваться?
О чем вообще речь? У рдру есть кап хасты - 2005 (2215 с триней). Меньше/больше этого значения - потеря эффективности. При наборе капа хасты максится искусность. В том числе перековкой лишней хасты.
Legion - Гордунни
вот мне интересно откуда берутся вообще фул хаст друиды?
Скажу по личному опыту. При своем 405 рдруле, решил поиздеваться над ним, и пришел к выводу: 2005 хасты, Сердце неживого + Противостоящее ветрам сердце, все остальное в мастери, в том числе и дух
Не понимаю как хилить друидом без духа(правда я пока 387),возможно это после измениться.У нас как бы нету молний шамы,вознесения +пета приста и тд...Пробовал выковать полностью дух со своего 387 шмота(есть сердце со спины +цунами)Хилить скажем было не комфортно,на глаз та прибавка от исскусности давала не много...После перековки обратно в дух пришла что ли былая уверенность в том что я не уйду в Оом.Приятно стало держать реджуву на 4-5 целях без опасности слива под 0.Опять же я говорю не про статик с парнями по 50к дпс Где ты уже знаешь сколько тебе нужно будет отхила и тд.Думаю с ростом гира дух конечно будет уменьшаться,но полностью под 0 сливать не буду.Так же именно благодаря. духу я хилил на равне с хилами 400+илвла,иногда даже перехиливая их,особенно это заметно на спине и меднесе....Конечно скорее всего такие были хилы,но все же(не было ни 1 сек что бы,я не кастовал)Скорее всего здесь сыграла роль ввливания хила когда он был нужен,рост и лужа только когда цель получала урон и тд.Вот что я думаю....Сколько людей столько и мнений.
Последний раз редактировалось Allmighty710; 02.05.2015 в 17:06.
Я конечно бы объяснил подробно что к чему,но очень не удобно писать стены текста с телефона...У меня приоретет такой (на 387):хаста 2005(правда у меня 2015-2020(не буду объяснять почему,далее дух и только после исск..В своем 387 я не соберу исск достаточное количество,поэтому выбор очевиден...Не хочу Вас учить хилить деревом,но я уверен что при минимальном духе за дру весь его потенциал Вы не раскрываете.Это только мое мнение,думаю Вы с ним не согласитесь.Играю я за дру не так много ,но мне кажеться я много чего понял.
2008 хасты, 2083 мастери, 2600 спирита (Никак не достану совинные штаны из банка, чтобы слить еще пару сотен духа), Пасть + 2 сердца. Илвл 409 (Фул бис). С маной проблем нету, за бой ниже 50% не опускается. Первые три спела в ротации по рекаунту - реджува (примерно 30-40% хпса), ВГ (20-25%) и флора (15-20%) Регровз юзаю по минимуму. Аптайм лайфблюма - 90-95%, за счет этого регенится ~25к маны в минуту. Аптайм гармонии к сожалению низок, примерно 50% (Работаю над этим)
Последний раз редактировалось ChupaChups; 03.05.2015 в 02:22.
Зачем совинные штаны, рдру берут из совинного сета только перчатки, потому что наши хуже.
У меня, дух - 2320, мастери - 2356, скорость - 2006. Я конечно много лет хилю друидом, и вопрос манаменджмента у меня давно решенный. Если вам мала духа, но другие хилят с таким количеством духа, значит вы не правильно ротируете спелы, не правильно юзаете озарение, у вас низкий аптайм жизнецвета. Вопрос в практике.
Вот не понимаю этих наркоманов от слова совсем. Ну зачем, зачем брать 3т13 на сову??? Если в т13 шмотках на рдру по сути те же статы и их столько же, а остальное решается перековкой. М.б. 4т13 бонус и не ок, но полный отказ от него, не дающий ну вообще никакой выгоды, выглядит просто глупо.
2100 духа + сердце - проблем с маной на 7хм не испытываю. Да, я пока хилю в 4т12, т.к. нет 4го куска т13, а разница в статах при замене 2 шмоток меня не впечатляет. В обоих комплектах подогнан кап хасты.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 03.05.2015 в 10:50.
Legion - Гордунни