Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру,хаст или мастери.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59
    Активист Аватар для GTSilver
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Рдру,хаст или мастери.

С недавних пор начал иногда замечать рдру с перековкой в мастери.
    Оправдывает ли себя такой приоритет,или все же лучше в хаст коваться?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    О чем вообще речь? У рдру есть кап хасты - 2005 (2215 с триней). Меньше/больше этого значения - потеря эффективности. При наборе капа хасты максится искусность. В том числе перековкой лишней хасты.
    Legion - Гордунни

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    вот мне интересно откуда берутся вообще фул хаст друиды?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    вот мне интересно откуда берутся вообще фул хаст друиды?
    Безумное предположение — из гайда Торти на ГОХе, он предлагал в фулхаст коваться.

А по сабжу. Хаста до 2005, дальше все в мастери, даже дух в мастери.

Новичок Аватар для Sound94
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скажу по личному опыту. При своем 405 рдруле, решил поиздеваться над ним, и пришел к выводу: 2005 хасты, Сердце неживого + Противостоящее ветрам сердце, все остальное в мастери, в том числе и дух

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Не понимаю как хилить друидом без духа(правда я пока 387),возможно это после измениться.У нас как бы нету молний шамы,вознесения +пета приста и тд...Пробовал выковать полностью дух со своего 387 шмота(есть сердце со спины +цунами)Хилить скажем было не комфортно,на глаз та прибавка от исскусности давала не много...После перековки обратно в дух пришла что ли былая уверенность в том что я не уйду в Оом.Приятно стало держать реджуву на 4-5 целях без опасности слива под 0.Опять же я говорю не про статик с парнями по 50к дпс Где ты уже знаешь сколько тебе нужно будет отхила и тд.Думаю с ростом гира дух конечно будет уменьшаться,но полностью под 0 сливать не буду.Так же именно благодаря. духу я хилил на равне с хилами 400+илвла,иногда даже перехиливая их,особенно это заметно на спине и меднесе....Конечно скорее всего такие были хилы,но все же(не было ни 1 сек что бы,я не кастовал)Скорее всего здесь сыграла роль ввливания хила когда он был нужен,рост и лужа только когда цель получала урон и тд.Вот что я думаю....Сколько людей столько и мнений.
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 02.05.2015 в 17:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Allmighty710 Посмотреть сообщение
    Не понимаю как хилить друидом без духа(правда я пока 387),возможно это после измениться.У нас как бы нету молний шамы,вознесения +пета приста и тд...Пробовал выковать полностью дух со своего 387 шмота(есть сердце со спины +цунами)Хилить скажем было не комфортно,на глаз та прибавка от исскусности давала не много...После перековки обратно в дух пришла что ли былая уверенность в том что я не уйду в Оом.Приятно стало держать реджуву на 4-5 целях без опасности слива под 0.Опять же я говорю не про статик с парнями по 50к дпс Где ты уже знаешь сколько тебе нужно будет отхила и тд.Думаю с ростом гира дух конечно будет уменьшаться,но полностью под 0 сливать не буду
    Сколько людей столько и мнений.
    хилю с таким приоритетом: 2005 хасты > мастери > дух > хаст свыше 2005. гир правда 406, но с маной проблем нет абсолютно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    хилю с таким приоритетом: 2005 хасты > мастери > дух > хаст свыше 2005. гир правда 406, но с маной проблем нет абсолютно
    Я конечно бы объяснил подробно что к чему,но очень не удобно писать стены текста с телефона...У меня приоретет такой (на 387):хаста 2005(правда у меня 2015-2020(не буду объяснять почему,далее дух и только после исск..В своем 387 я не соберу исск достаточное количество,поэтому выбор очевиден...Не хочу Вас учить хилить деревом,но я уверен что при минимальном духе за дру весь его потенциал Вы не раскрываете.Это только мое мнение,думаю Вы с ним не согласитесь.Играю я за дру не так много ,но мне кажеться я много чего понял.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    2008 хасты, 2083 мастери, 2600 спирита (Никак не достану совинные штаны из банка, чтобы слить еще пару сотен духа), Пасть + 2 сердца. Илвл 409 (Фул бис). С маной проблем нету, за бой ниже 50% не опускается. Первые три спела в ротации по рекаунту - реджува (примерно 30-40% хпса), ВГ (20-25%) и флора (15-20%) Регровз юзаю по минимуму. Аптайм лайфблюма - 90-95%, за счет этого регенится ~25к маны в минуту. Аптайм гармонии к сожалению низок, примерно 50% (Работаю над этим )
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 03.05.2015 в 02:22.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    2008 хасты, 2083 мастери, 2600 спирита (Никак не достану совинные штаны из банка, чтобы слить еще пару сотен духа), Пасть + 2 сердца. Илвл 409 (Фул бис). С маной проблем нету, за бой ниже 50% не опускается. Первые три спела в ротации по рекаунту - реджува (примерно 30-40% хпса), ВГ (20-25%) и флора (15-20%) Регровз юзаю по минимуму. Аптайм лайфблюма - 90-95%, за счет этого регенится ~25к маны в минуту. Аптайм гармонии к сожалению низок, примерно 50% (Работаю над этим )
    Зачем совинные штаны, рдру берут из совинного сета только перчатки, потому что наши хуже.

У меня, дух - 2320, мастери - 2356, скорость - 2006. Я конечно много лет хилю друидом, и вопрос манаменджмента у меня давно решенный. Если вам мала духа, но другие хилят с таким количеством духа, значит вы не правильно ротируете спелы, не правильно юзаете озарение, у вас низкий аптайм жизнецвета. Вопрос в практике.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Зачем совинные штаны, рдру берут из совинного сета только перчатки, потому что наши хуже.
    совиные кисти, ноги и грудь, тк в 10-ке 4т13 бонус фактически не нужен

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    совиные кисти, ноги и грудь, тк в 10-ке 4т13 бонус фактически не нужен
    Вот не понимаю этих наркоманов от слова совсем. Ну зачем, зачем брать 3т13 на сову??? Если в т13 шмотках на рдру по сути те же статы и их столько же, а остальное решается перековкой. М.б. 4т13 бонус и не ок, но полный отказ от него, не дающий ну вообще никакой выгоды, выглядит просто глупо.

2100 духа + сердце - проблем с маной на 7хм не испытываю. Да, я пока хилю в 4т12, т.к. нет 4го куска т13, а разница в статах при замене 2 шмоток меня не впечатляет. В обоих комплектах подогнан кап хасты.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 03.05.2015 в 10:50.
    Legion - Гордунни

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права