Прошло две недели почти пол месяца а обновы неслыхать(( думайте править кату или на личе лучше править что болие мение робит
Прошло две недели почти пол месяца а обновы неслыхать(( думайте править кату или на личе лучше править что болие мение робит
угу жди) ща поставят)
Ага нон ставь сразу пандарию !!![]()
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
обновы будут в лутшем случае раз в месяц, я думаю это все давно знали![]()
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Хочу извиниться за столь медленный темп выхода обновлений за последние 2 месяца, это связано с очень сложным периодом в моей жизни, который я думаю уже позади.
Постараюсь в ближайшее время вернуться на прежний график выхода обновлений раз в неделю для вотлка и катаклизма.
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами. (с) n0n4m3 [10.03.2012]
ВолодяТ (06.04.2012)
да уж раз в неделю))) опять период сложный новерно
Наверное вы читаете только раздел "катаклизм х1", иначе увидели бы, что куратор в данный момент занят обновлением лич кинга.
а это ты проигноривал?
Постараюсь в ближайшее время вернуться на прежний график выхода обновлений раз в неделю для вотлка и катаклизма.(с)
какой тут раз в неделю , тут дай бог раз в месяц. Это учитывая что ката по работоспособности по сравнению с личём курит нервно в сторонке. По совести нужно довести до ума менее работоспособный патч , хотя я понимаю что тут в приоритете то что приносит больший доход.
Первое слово в фразе "постараюсь". Вы понимаете его значение?
Айда пацаны цеплять красные повязки на руки и устраивать революции!!!!А если серьезно, 1 обнова за месяц на плачевно работающем реалме не весело совсем. Ну а что поделаешь ) да и смысла писать тут и возмущаться нет, так как это ничего не изменит )) ... хотя хотелось бы побить поправленных тералиона и валиону smile
чето уж слижком много уделяют лич кингу времини каторый работает болие мение
лк хоть до ума доведите, не поломав там ничего