Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дорогая адмнистрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дорогая адмнистрация

я раньше писал по причине мута на 50 что то там тясяч дней
    Нетвояжена ник за орду друид
    пожалуйста можно ли как то мут снять или что нибудь сделать а то невозможно играть постоянно молча((( администрация напишите как поступить, может быть дадите шансик на размут ? потомучто я вообще не в курсе за что меня замутили т.к ваш старый ответ был то что мои чары даже не где у вас не записаны, а мут дали по аккаунту ((( реально очень огорчает когда я играю и вижу что людям дают мут на 1000минут за то что они оскорбляли админов... , а я даже не в курсе дела потомучто мне даже не дали ответ за что замутили.
    можно ли как нибудь исправить эту проблему ? может сжалитесь до 1-ого косяка ? хотя его не будет так как я нечего не делаю такого то, реально не понимаю за что, никому недавали мут на столько же как мне когда я был в мире wow x5, сколько не смотрел а было много мутов раздано. очень обидно. дайте шансик пожалуйста играю уже долго за акаунт нехочу забивать на него

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Если тебе дали мут на такой срок - то можешь даже не играть, тебя скоро забанят навсегда.
    А если снимать такое у одного человека за 1 косяк - то все будут так требовать.

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Если выдан мут на столь долгий срок, то скорее всего:
    а) вы пытались продать чара
    б) от вас исходила реклама читерского сайта/ реклама стороннего проекта
    в) было оскорбление администраци/проекта
    После чего модератором был выдан мут и сделан скрин нарушения (который лежит в закрытой теме "администраторская")
    После рассмотрения скрина ГМом вам скорее всего будет выдан перманентный бан.
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    проблема в том что я когда просил гм-ов разобраться нечего не нашли и нигде, никаких скринов нету и персы негде не зачисленны (когда перечислил все ники с акаунта) и сказали если дали мут значит есть за что... ответа определённого не было, если бы хоть причину разьяснили, а то просто интересно, единственное что мне сказали(пользователи) возможно что тебя взломали зашли создали перса и им флудили. хотя такого просто быть не может пароль выдан сирклом и был доступ к аккаунту только у меня.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от makscross Посмотреть сообщение
    проблема в том что я когда просил гм-ов разобраться нечего не нашли и нигде, никаких скринов нету и персы негде не зачисленны (когда перечислил все ники с акаунта) и сказали если дали мут значит есть за что... ответа определённого не было, если бы хоть причину разьяснили, а то просто интересно, единственное что мне сказали(пользователи) возможно что тебя взломали зашли создали перса и им флудили. хотя такого просто быть не может пароль выдан сирклом и был доступ к аккаунту только у меня.
    На момент поднятия этого вопроса был установлен факт ренейма с вашей стороны. Поэтому вам и отказали в анмуте. Пермомуты просто так не выдают. Вы его заслужили и хотите обмануть Администрацию.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Автор, если вы хотите "Обмануть всех", то просто перенесите персонажа на другой аккаунт. Мут пропадет. Но этот аккаунт анмута не получит.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Автор, Вы сначала определитесь на каком реалме нарушили правила.
    Т.к. Вы пишете то х5, то х25
    ДК-Нетвояжена(80лвл)эльф крови -Орда и паладин на аккаунте 80 лвл(тоже эльф)- но я за них вообще неиграю как то раз заходил давненько там небыло мута вообще нечего не делал

на х25 реалме
    Если Вам дали такой мут, то есть за что. А то что Вас не забанили, Вы вполне объяснили причину - сменили ник.
    Не нужно думать, что если Вы сменили ник - Вы избежали наказания и Вам тут же побегут снимать и мут.

Ваши права