колитесь фурики, пишите капы и дпс(мастерство, меткость, искусность, крит)
колитесь фурики, пишите капы и дпс(мастерство, меткость, искусность, крит)
И чего Вас, фури-варов, расплодилось как в последнее время?
Мастерство: 20.
Меткость: 8% хватает (можно больше), хард 27%.
Крит приоритетнее искусности и хасты.
Искусность приоритетнее хасты (если с двуручными).
Хаста приоритетнее искусности (с одноручными).
Дпс: меньше армса.
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)
потому что непонятно с чего вы решили что фури хуже, ибо пока что я не заметил этого, возможно увижу только в бис шмоте это
Потому что так было на офе, и так есть у нас http://www.worldoflogs.com/ranking/e...0/dps/warrior/.
Фурик проигрывает во всем армсу кроме бурста (он нужен только на спине).
насчет офа спорить не буду, а на счет циркуля, это понятие относительное, за 1.5 года игры, видел только одного армса которого готов признать рукастым, дамажущим и т.п., то ли мне просто совсем не везет встретить нормально армса, толи вы все фуриками на циркуле играть не умеют, не знаю, споров много, особо спорить не хочу, + из лога что ты прислал видно что армс всего 1 к дпса обогнал фуривара, то что армсов много не значит что фури не ок, и если рассуждать из того что 1 к дпс смертельно то ок, играйте армсом, но как не крути 2 дворуча намного красивее смотрятся чем 1 армса + да бурсты фури намного рпиятнее смотреть, чем унылый и ровный разгон армса, но подитожу одно что отставание в 1 к дпс не делает фури вара прям настолько хуже как ты написал сверху
армс для пвп, в пве армсами играют те у кого 4 пальца на теле и те на ногах...
армсом тоже в пве можно норм играть
ну вот те фурики что жмут 2 кнопки в итоге и позорят фуриков)
для чего 20 мастерства, я попробовал в 2-х вариантах, 9 мастерства и 19 разницы никакой не заметил...
То, что только 1 фури вырвался в топ, на фоне кучи армсов как раз и говорит о том, что армсы бьют сильнее. И еще можно заметить тенденцию, что чем меньше фури нанес урона(меньше длился бой, больше дпса у остальных) тем выше у него самого дпс, у армсов же все стабильненько. Если смотреть другие бои, то там отставание топа фури от топа армса уже идет не на 1к, а гораздо больше, к примеру на том же зонозе 11к (1 фури на 120 армсов в топе). У армсов не только дпс выше, а еще и мобильность и АОЕ, а так же экзекутят они так, как фури не бурстят.
Могу закинуть скрины в след. кд, 405 армс 8хм.
- - - Updated - - -
Что в армсе, что в фури нажимать нужно почти так же, только иконочки меняются и ротация немного.
Ничего себе развели тему))
Вы учитывайте, что это 4.3.4, где армсы не только для пвп, да и для рейдинга стали приоритетнее. Неистовство что на офе, так и тут - ужасен. Нет, конечно можно бить в фури, можно оттанчить в прото фул хм, но это уже другая история.
По теме:
Ты, наверно, на манекене проверял. Циркулянтские манекены не уклоняются и не парируют удары.
Последний раз редактировалось ColourWith; 22.05.2015 в 08:36.
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)