Предлагаю ввести уникальную систему званий на WOTLK x15-20 и других реалмах.
Суть состоит в том, что бы приобрести звание необходимо купить специальную валюту за хонор\ап\баджи (и т.п.), взять квест и тут же сдать его при наличии специальной валюты.
Покажу пример с одного из некогда процветавщего сервера в виде картинок:
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Касательно званий - необязательно изменять уже существующую, достаточно будет добавить новую, что может являться одной из изюминок сервера.
(Как видим из изображения 1 звание = 4 звезды, 1 звезда = 50к хонора т.е. одно звание = 200к хонора. В системе сервера, с которого приводится пример данным образом покупаются 14 званий, т.е. это 56звезд или 2800тысяч хонора. Теперь 2800000/10000=280штук или 14 стаков камней, которые можно продать на ауке. Берем минимальную цену багрового рубина у альянса с х15-20 и получаем 1500х280=420000золота, которыми, грубо говоря, игрок жертвует покупая 14 званий в данном примере)
Плюсы нововведения:
-возможность игрокам сливать ап\хонор\баджи "в никуда" при этом не богатеть
-возможность игрокам выделиться уникальным званием
-возможность отсрочить уход игрока из игры с мыслями а-ля "я всего добился, у меня 100500 чаров и мне ничего ненадо"
-возможность немного поднять состояние сервера путем актуальности в покупке игровой валюты (хонор\ап\баджи),а не отдельного шмота\токена
-возможность добавлять звания в процессе игры, что позмолит контроллировать в некой степени экономику и дальше
Минусы:
-не близзлайк, однако учитывая появившуюся в личном кабинете прыгуану, которой на WOTLK контенте быть не должно, данное нововведение никак не отразится на игровом балансе, поскольку не дает никакого преимущества.