Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нону

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).

Нону

Андрей а это нормально что одни и теже игроки участвуют в 2-3 командах в 2 с и 3с и при этом получают потом призы на всех персонажей?для чего правила тогда и логи если Ip игроков даже никто не смотрит?апают себе спокойно одними и теми же сэтапами и с теми же напарниками первые места в Ладдере а потом лутают бабки на все команды а те кто ниже потом в жопе из за них хотя могли апнуть кто то своё законное 3 место а ктото в 10ку войти мог,как например в позопрошлом сезоне некоторые личности знакомые апнули в двойке 1-3 места и им дали бабки на обе команды,счас происходит тоже самое и другие игроки останутся в жопе просто из за шайки людей которые уже распределили себе бабки и заранее договорилимь кто какие места займёт,вот скрин Ладдера http://s016.radikal.ru/i334/1505/f6/f3ca751e1e2d.png 1-3 места ЛСП где играют одни и теже игроки,во второй команде только шаман левый,4 место тандер в котором играет шаман из Р1 ЛСП,помоему не справедливо будет что вопреки правилам весь Ладдер займёт шайка из 3 человек которые уже знают что Ip и логи не кто не смотрит и никто ниузнает что ты играеш в 2-3 тимах и бабки можно срубить за 2 одинаковые команды сразу,а кто займёт честное 3 и 10 место останутся из за таких в жопе,потому что им мало бабок за 1 место а надо ещё и 2-3 себе забрать,ну если им снова дадут бабки на 3 команды как в прошлых сезонах то это только покажет что администрации плевать на других игроков и всёравно кому выдать награды,только бы показать что награды выдаются, и всёравно как и кто из заработал,и начать такойже следущий сезон побыстрее

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Мда...если почитать правила, то в них нет пункта о том, что игроки обязаны создавать себе трудности, играя не в тех сетапах, где играется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Мда...если почитать правила, то в них нет пункта о том, что игроки обязаны создавать себе трудности, играя не в тех сетапах, где играется.
    я за то что награды даются за одну команду,а они играют в 3 командах и потом им бабки дадут на все 3 команда за Р 1,2,3 и никто ничё проверять не будет что там одни и теже люди, как впринцыпе и прошлые сезоны,толку тогда остальным играть если 3 человеку могут 10 таких команд создать и апнуть все 10 ранков твинками?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    я за то что награды даются за одну команду,а они играют в 3 командах и потом им бабки дадут на все 3 команда за Р 1,2,3 и никто ничё проверять не будет что там одни и теже люди, как впринцыпе и прошлые сезоны,толку тогда остальным играть если 3 человеку могут 10 таких команд создать и апнуть все 10 ранков твинками?
    Откуда информация про перевод денег? Звания и маунты да, но призы деньгами выдаются только за одну команду в одном брекете. В правилах четко об этом сказано. И, насколько я знаю, Нон лично следит за тем, что бы это правило исполнялось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Откуда информация про перевод денег? Звания и маунты да, но призы деньгами выдаются только за одну команду в одном брекете. В правилах четко об этом сказано. И, насколько я знаю, Нон лично следит за тем, что бы это правило исполнялось.
    ну один знакомый апал 2с в позапрошлом сезоне и ему бабки дали за 1 и 3 место как он говорил, на одном реалме,да и те люди что счас играют тройку намерены занять первые места и получить деньги за них на сколько я знаю и при этом участвуют в нескольких командах,напримере тех же ЛСП где за лока и пала играют одни и теже люди и они намерены занять первые места,совневаюсь что за просто так,да они они хорошо играют,у них профитные и сыгранные ноубрэйн сэтапы и никто на нашем серве им не конкурент, и времени у них вагон чтоб апнуть несколько команд,но надеется занять сразу бабки за несколько команд и оставить при этом тех кто ниже с носом,мне кажется это перебор уже
    Последний раз редактировалось сокет; 26.05.2015 в 00:58.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,695 (сообщений: 7,214).
    Один и тот же человек может получить награду как за 2с, так и за 3с, т.к это разные брекеты и это нормально, но если он участвовал в 2х и более тимах, в одном брекете и обе должны получить награды, то их он получит только за одну тиму.
    Мы еще раз проверим победителей прошлых сезонов на предмет наличия твинков в призовых местах одних и тех же брекетов.