Давно еще смотрел отличный старый французский фильм - "Откройте полиция". И в памяти мне отложился забавный эпизод, кто возможно сморел фильм этот - меня поймет. Что-бы дошло до большинства, вкратце расскажу начало фильма: к старому полицейскому приставляют с провинции молодого, молодой служил по правилам - никаких взяток, все согласно закону и тд и тп. Старый же полицейский брал взятки, везде были у него связи - решат проучить молодого. Вобще не важно что было дальше, доходим до этого забавного эпизода. Молодой провинциал притаскивает в отделение карманника, типо застукал его на горячем и дает его оформлять своему напарнику. А тот берет его и отпускает, молодой офигел и на свой вопрос: Зачем ты его отпустил", его напарник ответил - " Что мы и так одни из лидеров по криминальности в городе и дабы быть не лидером - стоит не замечать мелкие нарушения порядка" К чему я это все? А к тому что этот эпизод с фильма в скором времени можно будет принести к цЫрклу. Настолько тупые муты/ баны , которые можно смело сравнить с мелкими нарушениями в этом фильме, как в этом случае - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453124 . В скором времени лишат, из-за бото-модераторов и бото-админов, которые видят только факт нарушения их правил, а обстаятельства не разбирают, основную часть контингента цЫрклы. Подлизы пропадут ,потому что на все должности в цЫркле наберут и лизать будет незачем. И тогда, а это случиться, когда Нон забегает в поисках ответа на вопрос - почему же падает число игроков и он поймет что не следует такими быть как половина сдешней администрации- ботами не более, он задумается, а может стоит не наказывать за шутки вроде "Продам гараж", "продам Пчелку в рабство за 20 бонусов". Администрация станет более компетентна , по отношению к пользователям.
Когда это случится я выпью бутылочку пивка в честь этого
Приятно, когда у человечка нет на тебя никаких ричагов давления, кроме как бан жалкого акка на форуме
ДАЕЬ БАН НА IP!!!
![]()