Дело в том что давно уже хочу сделать ник, который дорог для меня, о давних воспоминаниях. Меня зовут Хачевский Игорь Николаевич . Как-то раз я отдыхал со своей любимой девушкой на пляже одной реки в республике Коми, речка называлась, как сейчас помню - Чурк-Ю.
Моя девушка тогда дала мне две нежных клички, одну в честь моей фамилии - Хачик, называла меня нежно так или же Хачичек, а также дала вторую мне очень важную для меня кличку Чурка мой, в честь реки на которой мы провели незабываемые дни. Эти клички для меня дороги очень и они не нарушают правила Вашего проекта. Я не обзываю никого, это лишь ник и у администрации должен быть индивидуальных подход к моей проблеме. Я посоветовался с модератором Вашего проекта, дело в том что его ник неет в себе оскорбление азербайджанцам но он ответил, что для него, как и для меня впрочем этот ник очень дорог, но сказал что для без палевности все таки лучше сделай двойную букву в слове. Он сделал по хитрому, и взял к оскорбительному слово "Азик" прилепил букву "З" еще одну, я же подумал и решил прикрепить к своему нику букву "Р" и тогда выйдет "Чуррка", без палива , как у модератораможно ли мне взять ник "Чуррка" или же ник в честь моей фамилии, который мне дорог "Хачик"??
Спасибо за ответы