Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обсуждение и предложения, связанные с "Пропуском на арену"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).

Обсуждение и предложения, связанные с "Пропуском на арену"

В качестве идеи реализации, хотел бы обсудить близлайк версию «Пропуска на арену» и участие в соревнованиях на отдельном игровом мире, оценить идею в целом, выслушать мнения и предложения.

Что собой представляет Пропуск на Арену?

Пропуск на Арену – мероприятие, основанное на принципах аренных поединков World of Warcraft.
    Однако в отличие от обычных боев Арены, все команды-участницы будут сражаться в специально отведенном для состязания игровом мире, отделенном от остальных миров. Для участия необходимо оплатить регистрационный взнос, чтоб получить доступ к мероприятию.

В каком формате может проводится Пропуск на Арену?

Зарегистрированные участники получат доступ на особый сервер Арены и могут создать в турнирном игровом мире до 3 персонажей для каждой учетной записи. Новый персонаж начинает игру сразу с 80-го уровня, и вы можете подобрать ему любое обмундирование, в том числе снабдить его лучшими предметами, какие можно найти в игре. Состязание будет проводиться командами 2х2 или 3х3, в зависимости от регламента турнира. Обратите внимание, что в обычных игровых мирах поединки Арены на время турнира не прекращаются, а проводятся параллельно, как всегда, командами по 2, 3 и 5 участников.

Почему за Пропуск на Арену взимается плата?

Как и в подавляющем большинстве профессиональных соревнований, уплата вступительного взноса служит залогом серьезного интереса со стороны участников и в известной мере гарантирует, что они будут играть до конца, а также мы сможем потратить данные денежные вложения на призовой фонд или реальные подарки (клавиатуры, мыши, футболки и т.д)

Как устроен будет игровой мир Арены?

Доступ к этому игровому миру вы получите после покупки пропуска в Личном кабинете. Там вы сможете создать до 3 персонажей 80-го уровня любой расы и любого класса и приобрести для них у специальных торговцев экипировку превосходного качества. Поскольку этот игровой мир отведен исключительно для турнира, там не будет ни зон-инстансов PvE, ни боевых полей: только Арены.

Какие призы могут быть?

• Мы можем выдавать именно за это PvP звания на основного персонажа, в игровом мире х1 PvE Король Лич
    • Мы можем высылать победителям реальный подарок по почте (кубок, мышки, коврики, клавиатуры, футболки и т.д)
    • Мы можем выдавать всю сумму потраченную на покупку пропусков, в качестве выигрыша
    • Мы можем зачислять бонусы на аккаунт

Собственно, это вся базовая информация Copyright, переработана под реализацию на Logon 3. Описание преимуществ и недостатков идеи, приветствуются!
    Последний раз редактировалось Кодекс; 02.06.2015 в 13:42.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Hello. (02.06.2015),Luciferko (02.06.2015),Nigil1991 (02.06.2015),olegklim1991 (02.06.2015),ZergLing (02.06.2015),ПРИОРА (02.06.2015),Уникальность (02.06.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 125).
    Отличная идея, особенно для тех, кто считает, что не тащит, потому что нет ШМ и А8. Только сетапы, только руки, только сыгранность команды. Думаю, что все ПвПшеры будут рады, что могут на равных играть арену и зарабатывать себе очки. Заодно администрация увидит сколько людей заинтересованы в ПвП на данном реалме и есть ли смысл его активно чинить.
    Единственное что, тут не указана цена, и, в каком именно виде нужно будет оплачивать услугу. Вероятно в бонусах, или же нет? И какая цена?)
    Я о том, что подавляющие число ПвПшеров дети - студенты, и, если цена будет высока, то оплатить они не смогут

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Кодекс (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цену планировал не высокую, это всё обсуждается и можно проводить дополнительные опросы. Активировать пропуск можно будет через Личный кабинет, функционал для этого разработаем, цена в бонусах будет. Конечно же, я забыл упомянуть, что отдельные гмы на игровом мире, контроль слива, контроль скриптов на автокик и прочие вещи можно будет сделать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Nigil1991 (02.06.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Конечно же, я забыл упомянуть, что отдельные гмы на игровом мире, контроль слива, контроль скриптов на автокик и прочие вещи можно будет сделать.
    Очень - очень важное замечание. Квалифицированный турнир на хорошем уровне организации, отлично

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    как я понимаю такое будет только на 80 уровне?
    ведь можно сделать еще и 70 лвл арену
    и к примеру, на 80 лвл выдавать 70 лвл звания\маунтов, а на 70 лвл выдавать 70 лвл звания\маунтов
    это подстегнет коллекционеров регать и на том и на том лвл

- - - Updated - - -

и лично мой взгляд на призы
    надо понять, что это будет: бонусы или реал
    и в зависимости от этого делить
    на мой взгляд мышки итд бред, тк почта россии это почта россии... а те же 1к к примеру за мышку будет лучше чем покарежаная мышка)
    дальше, выдача званий
    я бы делал допустим 3-4 выигрышных места на 70 и на 80 лвл
    и за каждое весто получать маунта\звание
    причом, за 1 место ты выбираешь из 3
    за 2 из из 2
    за 3 ты не выбираешь
    я хз сколько маунтов\званий но поидее их должно быть 8 (1-8 сезон)
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Идея хорошая.
    1. Данное мероприятие должно быть хорошо разрекламировано на международном уровне (у нас 3.3.5а х1 пве будет до 10 желающих).
    Так как "Пропуск на Арену" подразумевает столкновение лучших из лучших, где на кону реальные деньги. Большое кол-во участников обеспечит зрелище, конкуренцию. В следствии чего будет сильная шумиха, после турнира про "вовциркл Логон 3", а это безусловно одна из лучших реклам нашего проекта. Как бонус можно будет разрекламировать открытие Дреноров.
    2. Нужно чёткое и ясное описание, касающихся финансовых вопросов. В идеале это должен составить юрист. (без комментариев)
    3. Нужны стримеры, комментаторы. Все бои должны быть транслированы в виде стрима на Ютуб/Твич. Хорошие комментаторы будут держать зрителей в тонусе и не дадут выключить стрим в течении 2-х минут. А новички узнают много чего нового, от грамотного комментатора.

Полезные ресурсы, которые необходимо прочитать нашей администрации:
    1. http://prestige-gaming.ru/pravila_ligi_aren-t41409.html - "Лига арен" (Что-то очень похожее на наш "Пропуск на арену")
    2. https://bnetcmseu-a.akamaihd.net/cms...8355721953.pdf - Правила "Arena World Championship"
    3. http://eu.battle.net/wow/ru/search?q...ship&f=article - "Arena World Championship" от Близзард.
    Уникальность 6560

10. 1 пользователь сказал cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

Кодекс (02.06.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Идея очень не плохая, но к сожалению очень поздно т.к большинство пвп игроков ушли. Если вы все это грамотно организуете и будет приемлемая цена на вступление то может люди вернутся. По поводу призов, чтобы привлечь людей надо вводить хорошие денежные призы а не клавиатуры, мышки, футболки это бред как по мне, так что в призы вам придется вложится тоже ибо не будет там столько народу чтобы вступительные взносы покрыли призовой фонд. И самое главное это сделать так чтобы вообще не лагало
    p.s если хотите это сделать, то это надо сделать до начала "нового сезона"

- - - Updated - - -

оффтоп
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Отличная идея, особенно для тех, кто считает, что не тащит, потому что нет ШМ и А8.
    те кто не тащит без шма и а8, с шмом и а8 тащить не будут
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Hello. (02.06.2015),ПРИОРА (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Идея очень не плохая, но к сожалению очень поздно т.к большинство пвп игроков ушли. Если вы все это грамотно организуете и будет приемлемая цена на вступление то может люди вернутся. По поводу призов, чтобы привлечь людей надо вводить хорошие денежные призы а не клавиатуры, мышки, футболки это бред как по мне, так что в призы вам придется вложится тоже ибо не будет там столько народу чтобы вступительные взносы покрыли призовой фонд. И самое главное это сделать так чтобы вообще не лагало
    p.s если хотите это сделать, то это надо сделать до начала "нового сезона"

- - - Updated - - -

оффтоп

те кто не тащит без шма и а8, с шмом и а8 тащить не будут
    новый сезон 8 июня
    предположим, что такой сервер успеют открыть и запустить за 6 дней
    но провести полноценную рекламную акцию, расчитанную на международный формат...

Приору жалко(
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    новый сезон 8 июня
    предположим, что такой сервер успеют открыть и запустить за 6 дней
    но провести полноценную рекламную акцию, расчитанную на международный формат...
    Как вариант в новостях проекта написать про сервер, про призы я думаю всякие пунтеры заинтересуются, да почти вся верхушка ладера 1 и 2 батл группы заинтересуется
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Как вариант в новостях проекта написать про сервер, про призы я думаю всякие пунтеры заинтересуются, да почти вся верхушка ладера 1 и 2 батл группы заинтересуется
    честно, мое мнение, если так делать то рекламу надо сделать:
    -на основной сранице сайта http://wowcircle.com/
    -на форуме (в теме новостей)
    -закрепленный пост на форуме (как было раньше про те же конференции)
    -внутри лк логон 3
    -внутри вк логон 3
    -внутри вк цолклы (если такое есть)
    -внутри игры
    эти пункты как по минимуму

Приору жалко(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    варопалы победят инфа 100

Поблагодарил(а)
    1,108
    Пока чисто обсуждение, надо или не надо такое, будут ли участники вообще или нет?! Ну и я не могу гарантировать, что призы будут весьма большими, но считаю, что с продажи пропусков на арену 90% может идти в призовой фонд, увеличить это можно будет лишь, если идея "выстрелит"

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя