После переноса на логон1 пароль оказался неправильным, хотя перенёс удачно, было сообщение что перенос удался, теперь чтобы восстановить пароль, шлёт код на эмейл, но не показывает на какой!
Уважаемая администрация подскажите хотябы эмейл от акаунта
После переноса на логон1 пароль оказался неправильным, хотя перенёс удачно, было сообщение что перенос удался, теперь чтобы восстановить пароль, шлёт код на эмейл, но не показывает на какой!
Уважаемая администрация подскажите хотябы эмейл от акаунта
Если аккаунт ваш, то и почта должна быть вашей
Проверяйте свои почты
акаунт создавал я, просто использовал для этого походу левый эмейл, есть множество скринов даже с прокачки персов на этом акаунте
я же не прошу сказать мне пароль, а просто название эмэйла, потому что все которые помню пробывал, не подходят, и как так, перенёс же я персов нормально а потом такая лажа, типа пароль неверный
Укажите ники и предоставьте мерин в и я Вам напомню почту
на акаунте были маг Ответ, друид Бульбан и пал Мадэль! вот скрины WoWScrnShot_012613_193653.jpgWoWScrnShot_040414_194407.jpgWoWScrnShot_050414_160557.jpgWoWScrnShot_081414_213258.jpgWoWScrnShot_012613_193653.jpg
- - - Updated - - -
на акаунте были маг Ответ, друид Бульбан и пал Мадэль! вот скрины WoWScrnShot_012613_193653.jpgWoWScrnShot_040414_194407.jpgWoWScrnShot_050414_160557.jpgWoWScrnShot_081414_213258.jpgWoWScrnShot_012613_193653.jpg
Что делать если Вы забыли пароль и почту от аккаунта, краткая инструкция.
![]()
VúSale (05.06.2015)
Пароль я не забыл так как не смог бы перенести его с другого логона на первый, а эмэйл реально не помню! скажите прямо что надо для восстановления, но какого черта после переноса пароль оказался не верным, старый пароль я помню могу назвать, на этом акаунте всегда был только 1 пароль
- - - Updated - - -
вот к примеру только что я пробывал ещё раз перенести персов, я ввожу правильный пароль, мне пишет что там персов уже нет, значит я зашёл в акаунт, только в лк я зайти не могу с этим самым паролемВложение 280076
Где-то на форуме есть тема с детальной инструкцией, как нужно переносить персонажей.
Я думаю причина в том что у вас был аккаунт на логоне2 с логином например 123sasha. И этот аккаунт был ваш! Далее вы попытались перенести персонажа на логон1, в форме переноса указав такой же аккаунт 123sasha. Однако, этот аккаунт на логоне1 вам не принадлежит. Кто-то другой уже зарегистрировал такой логин. И пароль у него свой собственный.
То есть вы просто перенесли персонажа на чужой аккаунт.
А нужно было предварительно зарегистрироваться на логоне1. Если бы вы попытались зарегистрироваться на логоне1 с логином 123sasha то вам бы написало что "такой логин уже существует". И вам бы пришлось регистрировать новый аккаунт с другим логином.
С другой стороны, не сильно смышлёные люди после ошибки "такой логин уже существует" наоборот могут подумать что это их аккаунт.
кек, безысходность
Кратко: вы перенесли персонажей на чужой аккаунт. Обратно их перенести нельзя. Можете забыть о них.
море флуда я не пойму не чего
Кароче. Если нужно напомнить почту создаём тему тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1016
в названии темы пишем "напомнить почту"
Оформляете заявку
- все ники на аккаунте
- логин
- предположительная почта ( часть можно закрыть *)
- скриншоты прокачки, получения ачив
И ждёте ответа от МЕНЯ