---
---
Последний раз редактировалось Lotek52; 19.03.2017 в 23:30.
От лица игроков х25 как нейтральная сторона, хочу заявить. Данная гильдия ужасна в плане прогресса, адекватности игроков, так же, вас ждёт низкий онлайн, отсутствие гма на РТ и т.п. Поэтому, дабы не вводить в заблуждение игроков, пусть эта информация останется тут, как дополнение.
- - - Updated - - -
А вот вам старый список замов, ну так, на всякий случай.
Я бы Хотел узнать ник игровой на х25 человека, Если это Соска с "Power inside", То все обьясняет, Если Гм водить вас заблуждение, это не означает что гильдия не рейдит, вполне адекватные люди там седят, все дружно относяться!!!))) Там что Жду игровой ник х25 хочу по смееться ноу нейм человека)))
демонсы и адекватность - это как эквиваленты и не кидалы![]()
Random guild
Если приняли такую систему - будьте добры ответственно соблюдать все её требования.
А сейчас:
Старички\участники слакают и вайпают рейды - нет наказания.
Новички в топе дпс\хпс - нет поощрения.
Ведёте дкп-таблицу в гугл-докс, заполняя её по памяти раз в неделю. В общем - что хочу, то ворочу.
В результате нахождения в вашей гильдии и ежедневного рейдинга в течение двух недель - 0 дкп! Ни одного слака и ни одной забранной шмотки. 0 ДКП за 2 НЕДЕЛИ!
Бардак, а не гильдия.![]()
Вполне аргументированно, еще кто хочет оставить комментарий по поводу сей гильдии?
НУ РАЗ УЖ ПОШЛА РЕЧЬ ЗА СПИДОЗНЫЕ ПОМОЙКИ, ХОЧУ ПРИЧИСЛИТЬ ЭТУ ГИЛЬДИЮ К НИМ, КАК 99.99999999999% ГИЛЬДИЙ ДЫРКУЛЯ
- - - Updated - - -
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА
КОГДА ТЫ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК И НЕ СМОГ НАЙТИ В ТЫРНЕТЕ РАБОЧИЙ ДКП АДДОН
КГАМ
ЧЬЯ ХУИНАЯ ГОЛОВА ВООБЩЕ ДО ТАКОГО МОГЛА ДОДУМАТЬСЯ!?!171717
- - - Updated - - -
ТАК ТО ДКП СИСТЕМА - ТОП, А ЭТИ ТУПЫЕ ПИДОРАСЫ, КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ "ЕП АУКЦИОН" И ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТОЛЬКО СМОГУТ ПРИДУМАТЬ Я ВАШ РОТ ЕБАЛ, УДАЛИТЕ СВОИ ОБОССАНЕ ХУЛЬДИИ НЕ ПОЗОРЬТЕ ПВЕ НА ДЫРКУЛЕ
Солидарен