1. Centrx
2. 6.06.2015 / 9.06.2015
3. Мут - «Xalerka» / Бан - «Euphoriagm»
4. Продажа наркотиков.
Доброго времени суток!
Сложилась неприятная ситуация, в которой хотелось бы адекватно и справедливо разобраться.
В субботу, 6 июня, примерно в 16:00, в «All» канале началось активное общение, в которое я и еще несколько людей с гильдии «Aranei» влились в разговор, увидев Xalerk'y, в очередной раз, начал ее подкалывать. (Адекватно, без оскорблений, угроз, нецензурщины, и тому подобного), она знает как, в ходе безобидного подкалывания, написал "Продам спайсуху", и раздельно "Чтобы сводить Халерку в кино", прошло примерно полторы минуты, и я получаю мут от нее на 5 000 минут по причине "Продажа наркотиков".
Но это ведь была всего лишь шутка... Не понимаю, почему она это так восприняла.. Но есть как есть. Я не наркоман, диллер или кто-то там еще. Я вообще не пью и не курю, если на то пошло :-)
И логично же, продавать наркотики, с аккаунта где 2 бис чара, по-моему, было бы очень глупо, понятно что это всего лишь шутка..
См. скрин:
Скрытый текст
[свернуть]
После того как был выдан мут, канал был переполнен эмоциями смеха от людей которые это увидели..
Ну дали, и дали.. Я не обиделся на нее, и не стал бы это даже обжаловать, зашел на другой аккаунт, и пояснил, то что она не увидела..
Но сегодня, 9 Июня, уже истекало время мута, и увидел следующее:
Люди, которые были в то время и видели это, прошу отписаться. Спасибо.
Недопонимание шуток. Я считаю что это уже слишком... Надеюсь на Ваше адекватное пересмотрение наказания.
Ранее банов и мутов не получал.
Прошу понять и простить.
Спасибо за внимание.