shizofrin (12.06.2015)
по идеее да, это связано вроде с Осадой Подгорода на сколько я знаю
Тема на форуме
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183291
А это я так понял сама суть торта
Битва за Подгород
После получения вестей о гибели Болвара, Вариана переполнили гнев и горечь. Он считал Болвара братом, руководившим королевством и растившим его сына годы. Он послал Джайну Праудмур в Оргриммар, чтобы выяснить причины предательства Орды. Он расценивал это как предательство и требовал возмездия за смерть друга. Джайна вернулась и сообщила Вариану, что Вариматас и Королевское Аптекарское Общество предали всех, и что Орда больше не контролирует Подгород.
Вариан и Джайна собрали армию Альянса и напали на Подгород, надеясь захватить его как Лордерон для Альянса и призвать Гнилосса к ответу. Войдя в Подгород, Вариана наполнило отвращение от состояния великого когда–то города, который был знаком ему с детства. Выследив Гнилосса в квартале Аптекарей Вариан и Джайна убили его. Но, к ужасу Вариана, они обнаружили дюжины изуродованных и осквернённых человеческих тел, над которыми Аптекари ставили свои опыты, чтобы создать Новую Чуму. Тут они осознали, что даже когда Альянс и Орда согласились на перемирие, отрекшиеся продолжали в тайне создавать средство, чтобы убить их всех.
Вариан выступил против Тралла и заявил, что мира быть не может. Когда началась схватка между Альянсом и Ордой, Джайна остановила Тралла и Вариана, чтобы они не убили друг друга и телепортировала себя, Вариана и армию Альянса обратно в Штормград, надеясь остановить кровавую баню и хаос. После потери своего друга, Болвара Фордрагона, и победы над Великим Аптекарем Гнилоссом, Вариан, по–видимому, объявил войну Орде, во время задания Битва за Подгород, после нападения на Тралла и его силы в Подгороде.
Последний раз редактировалось shizofrin; 12.06.2015 в 18:04.
Вот этот пункт темы напрягает:3)Как должно работать:Нпы не видимы для обеих фракции,не атакуют противоположенную фракцию и видимы только при квестовой фазе игрока.
Квест я думаю может взять только Альянс ,поэтому для Ордынца данные личности должны быть вроде невидимы.