Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема после переноса с logon2 на logon

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

Проблема после переноса с logon2 на logon

Почитал тут темы и пришёл в ужас!
    1) Было 3 аккаунта на logon2.
    2) На странице http://wowcircle.com/transferlogon.html перенёс их на logon, но! На логоне я не создавал аккаунты! Получилось следующее: по двум аккам не могу войти, в третий могу.

Теперь скажите:
    а) обязательно было создавать аккаунты на logon перед переносом? Разве они не создавались автоматически с помощью этой формы http://wowcircle.com/transferlogon.html?
    б) Если на logon не существовало аккаунта с тем же именем что и на logon2 - получается что во время переноса они могли просто пропасть? (т.е. к примеру был на logon2 аккаунт "вася", на logon такого акка с таким именем не было, я совершил перенос на logon и привет - просто тупо всё пропало.)
    в) как мне вернуть 2 аккаунта теперь? Естественно пароли и логины те что были на logon2 я имею.

Помогите прошу!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Зуб (х100) Посмотреть сообщение
    а) обязательно было создавать аккаунты на logon перед переносом? Разве они не создавались автоматически с помощью этой формы http://wowcircle.com/transferlogon.html?
    обязательно

б) Если на logon не существовало аккаунта с тем же именем что и на logon2 - получается что во время переноса они могли просто пропасть? (т.е. к примеру был на logon2 аккаунт "вася", на logon такого акка с таким именем не было, я совершил перенос на logon и привет - просто тупо всё пропало.)
    вы их попросту подарили людям с таким же логином

в) как мне вернуть 2 аккаунта теперь? Естественно пароли и логины те что были на logon2 я имею.
    никак

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    охренеть... Но ведь есть же логи переноса - можно же вернуть обратно всё? перенёс сегодня час назад. Ответьте кто может спросить технарей, модераторы пожалуйста!

- - - Updated - - -

ппц, но тут же ничего не было сказано о том, что нужно было создавать новый акк на logon! http://wowcircle.com/news/136-%D0%9F...%B0+logon.html
    Почему в рунете всё так не дружелюбно к пользователям? Я решил что это всё учтено, что мне предложено будет в момент переноса просто ввести в поле "Имя вашего аккаунта на logon" - имя вновь создаваемого аккаунта! Т.е. он создастся автоматически понимаете? Во избежание таких случаев когда вы просто переносите своих персов на чужой аккаунт с таким же именем который уже существовал на logon! Это ваша недоработка, ребята!

1) Тут (http://wowcircle.com/news/136-%D0%9F...%B0+logon.html) НИГДЕ не сказано что нужно предварительно создавать аккаунт на logon
    2) Тут (http://wowcircle.com/transferlogon.html) можно решить, что поле "Имя вашего аккаунта на logon" это поле для ввода имени нового аккаунта на logon ёлки палки!
    3) Почему при переносе не сообщается, что такой аккаунт уже существует во избежание таких проблем ребята???

Я считаю это ваша недоработка. Я понял так, как всё описал сейчас.

- - - Updated - - -

Кто-нибудь может помочь? Остались логи переноса?

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Ребята, ну помогите же! К кому обратиться? Нужно просто вернуть на старую базу логона2 мой акк и всё. Я дам логин, пароль. Кто-нибудь из админов отзовитесь.

Эксперт Аватар для Ничоси
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 59).
    Ребята, ну помогите же! К кому обратиться? Нужно просто вернуть на старую базу логона2 мой акк и всё. Я дам логин, пароль. Кто-нибудь из админов отзовитесь.
    В трансферлогоне, всё понятно и просто можно заполнить без каких-либо потерь. Там же написано "Имя вашего аккаунта на логон", значит если у Вас его нету, то нужно зарегестрировать и перевести на него персонажей с логон 2. Что тут сложного? И 5 летний ребёнок, поймет, что логон и логон 2 это разные логоны и у каждого логона, свой логин и пароль.
    Так что, это Ваша ошибка.

Возможно, если Вы создадите тему на форуме, адекватно опишите ситуацию, приложите старые скрины с персонажами (в доказательство, что это Ваши персонажи), то Вам помогут.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ничоси за это полезное сообщение:

Snejanna (13.06.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день.
    Перенёс с logon2 на logon,с х100 на х100 перенеслось всё отлично.
    На FUN вроде бы перенеслось,ну при входе на сам FUN сервер выдаёт такую ошибку(скрин прилагается).
    Подскажите как исправить.
    Заранее Благодарен cyUquQdZ4TM.jpg

Эксперт Аватар для Ничоси
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от апельсин Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Перенёс с logon2 на logon,с х100 на х100 перенеслось всё отлично.
    На FUN вроде бы перенеслось,ну при входе на сам FUN сервер выдаёт такую ошибку(скрин прилагается).
    Подскажите как исправить.
    Заранее Благодарен cyUquQdZ4TM.jpg

Эта ошибка возникает в том случае, когда на аккаунте в одном игровом мире находится более 10 персонажей.
    Для исправления данной ошибки, Вам нужно:

- Пройти в Личный кабинет.
    - В списке персонажей выбрать тех(того) персонажей(а), которых(ого) вы хотите удалить и нажать два раза на черную строку с персонажем (Внимание: Нажимать на имя персонажа не надо, ибо будет открываться оружейная.).
    - После того, как нажали, у вас появится окно, где будет написано Введите DELETE, чтобы удалить персонажа. Вы вводите DELETE (Внимание: Вводить надо БОЛЬШИМИ буквами).
    - После этого вы можете заходить в игру.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Действительно, на аккаунте более 10 персонажей. Обращайтесь к игровому мастеру Вашего реалма с доказательствами, что аккаунт Ваш и попросите в конце месяца удалить с аккаунта какой нибудь персонаж.