Я столкнулся с удивительным явлением. (Не я первый, и скорее всего не последний, ибо тем похожих на эту уже много, вот только составлены они были не грамотно.)
После замены "Плечей", на гораздо более выгодный в плане дпса и статы вариант у меня пропал дпс.
ШМОТ: Было три куска т13 (голова руки и грудь), крафт штаны и наручи, плечи с ОП хм (кусок), плащ реликвия кольцо и шея за од, второе кольцо за репу с оп, триньки: брошь варотена и устройство казгорота гер, и в руках по 2 руки морхока...
ПЕРЕКОВКА: Мастерство до капа в 26, меткость до капа в 8%, остальное в скорость и где не было возможности перековать в скорость ковался в искусность...
СОКЕТЫ: Красные на силу, желтые (ораньжевые) на силу и скорость, синие (фиолетовые) на силу и меткость, Особый сокет на силу и крит эфект.
Руководствовался Гайдом -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200710
И так, выбил я плечи со спины "наплеч спинолома" и поставил их вместо куска с ОП хм. В результате чего мой дпс в палку, упал с 33к до 21-22. Где логика?!!! И как это вообще можно понять?!
И вот еще, в надежде вернуть свой утраченный дпс, я поставил обратно плечи с ОП хм. И что вы думаете?!... Дпс чудесным образом ПРОПАЛ. То есть испарился и все!
То есть те же руки, тот же шмот, та же перековка, та же самая стата, но, б***ь абсолютно разный дпс...
Это кто нибудь может объяснить?!
Ник персонажа Chlam
Сервер wow cata x100