Здравствуйте люди!Перейду сразу к сути вопроса,у моего кота имеется 30-35% арпа стоит ли бегать с этим кол-вом % арпа или же вбится в агилу?????
ЗЫ с меня 5 спасибок за конструктивный,обоснованн й ответ.
Здравствуйте люди!Перейду сразу к сути вопроса,у моего кота имеется 30-35% арпа стоит ли бегать с этим кол-вом % арпа или же вбится в агилу?????
ЗЫ с меня 5 спасибок за конструктивный,обоснованн й ответ.
стоит вбится в агилу по скольку агила апнет тебе силу атаки силу-удара скилов и криты которых так тебе не хватает
убивши все сокеты в арп ты теряеш крит и ап тем самым урон собственно все арп актуален коту хотябы тогда когда есть 2 арп трини воля чешка с об что бы минимум сокетов ставить на арп
латников(дк пал) будет тяжкова то тебе просаживать но тряпки отлетать будут да и вары то же не плохо + крит сыграет тебе на руку сейвый и снимать по 5кп быстрее будеш поможет тебе сейвится
Последний раз редактировалось Fyza; 17.06.2015 в 13:28.
Так то от части ты прав. Агила даст крит,улучшенный отхил,быстрый набор кп,уклон и ап.
Арп даст мне игнор брони всеми скилами при этом я теряю много бонусов,но чёрт возьми,игнор брони с проком чарки на 41% тоже неплохо.....хз даже.
Жду еще коментов!!!!!!
- - - Updated - - -
Да и бомжи на х5 злые,700г за камень канешно меня напрягает(((
Не знаю что там у котов, но в основном правило при выборе итемизации такое: собирай шмот для тех ситуаций, в которые чаще попадаешь. То есть в твоём случае, если ты в основном бгшишь, то бери агилу, т.к. ты можешь выбирать цели. А если арена, то арп, количество латников зашкаливает.
ИМХО
я бы начал плясать от того с чем те больше нравится попробуй и определись, за тебя все ровно никто не решит хД
Почти все эти годы бегал в арп,вот пару недель назад затыкал сокеты на агилу,взял приговор и оставил 33% арп
Ткань вешается,хотя и в арп влетало страшно
Латы посасывают как и раньше,правда не так быстро как хотелось бы,хочу отметить что с холидк возится начал на много дольше ибо дк жмет фрост стойку и дамаг по нему становится просто жалкий
1х1 божественно,выживаемость чувствительно выше
Агила это все для кота,плюсов ооочень много,но все же в 2с я бы предпочел арп