1) Испытательные земли
2) У нас требует преквест, который доступен только во время выходных Альтеракского поле боя.
3) Не должен требовать Королевское право , квест должен работать так же, как и с ареной зулдрака - можно сделать, но и без него на медаль задания должны быть доступны.
4) 2015.06.17 11:54 Logon1 Wowcircle 335a fun
5) Всегда была
6) 10, кросс реалм без этой медальки, где альтерак крайне часто вылетает (Чаще, чем другие, ибо берет 29,6% всего пула игроков с случайных полей боя), и фикс вовсе не сложен.
Если вы считаете, что я не прав - найдите хоть одно упоминание в интернете о том, что тринкет на телепорт можно получить только в неделю альтерака. Не выйдет, чего и нет в принципе, поэтому информация достоверна.
Добавлю: ни одного упоминания о том, что можно получить задание только в неделю Alterac Valley не найдено, проверено более 20 источников за период 2007-2010/10/01.
Как уже говорилось: королевское право является полным аналогом задания http://wowroad.info/?quest=12974 , которое, кстати, если верить WoWRoad, ОБЯЗАТЕЛЬНО для получения заданий на арене зулдрака, что на деле вовсе не так, и всем это известно.
В защиту своего репорта я утверждаю, что ни где нету информации о том, что задание Королевское право является преквестом, какие бы источники, за ЛЮБУЮ дату не смотрелись бы - этого нет.
Вы верите лишь WoWRoad, где даже Арена Зулдрака без преквеста не доступна.
Я буду вам очень признателен, если вы слова прошлой темы будете отстаивать ФАКТАМИ и ИСТОЧНИКАМИ, а не "я помню, я играл на оффе".
Так же играл, еще в БК, и уверен, что и без недели БК можно было получить.
Как писалось в одном из комментариев на WoWHead - "данное задание является лишь методом показать, что на Alterac Valley есть задания с приличными наградами и навести туда игроков".
Жду фактов, или фикса.