Так просто сделайте сдачу квеста Вариану Ринну и всех дел.
Так просто сделайте сдачу квеста Вариану Ринну и всех дел.
Что значит пошучено? Даже в этой цепочке некоторые квесты так и завершаются. И вообще - ваш сервер отличается большим количеством квестов c автокомплитом. Одним больше, одним меньше. Или посоветуйте как выполнить данный квест.
Полистай комменты вовхэда, посмотри видосы выполнения задания, открой коды квеста, подыми своё знание программирования до уровня понимания кодов и ты поймёшь мой пост выше.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
подыми своё знание программирования до уровня понимания кодов
ыыыы
Это пишут человеку, который с 1990-ого года по сей день работает программистом (разработчиком программного обеспечения) для компов и не только.
Спасибо, поржал. Сохраню себе.
Последний раз редактировалось dystdyst; 08.07.2015 в 14:31.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Не буду вашим девом. Ибо. К примеру, иду я по улице, вижу классную тёлку и говорю ей: "Пошли замутим там разные волнующие моменты". А она спросит: "Ты кто"? А я отвечу ей: "Я один из девов вовцикла". А она скажет: "Того вовцикла, на котором уже который год не могут починить профу портняжное дело? на котором не работают квесты, хотя пользователи пишут им в баг-трекер, соблюдая их идиотские (здесь я с ней согласен) правила оформления? на котором пушки на ОЛО повёрнуты внутрь склепа, а не наружу? на котором выкидывает с БГ после полуминутного пребывания на нём? на котором администрация включает дурку и, не читая сообщений на форуме, отвечает не по теме и закрывает её? на котором миллионы автозавершающихся квестов и неработающих инвентов? Позор тебе, участник такой команды!" И пойдёт и замутит с кем-нибудь другим. Не-е-е-е.
Конечно, проще дружить с людьми, поющими дифирамбы, по делу или не по делу, да только пользы от них никакой - сплошной вред. Гораздо полезнее дружить с говорящими правду или просто с критиками. Каждый волен выбирать себе окружение.
Нельзя так просто взять и играть за Альянс?![]()