И так, я хочу обжаловать выдачу банов по ачивкам, особенно скрины от людей с 600-800 в почти фул бисе крайне настораживают. Сразу задается вопрос как они получили гер шмот, вот например пользователь с ником Sickness, на его же скрине явно видно что он имеет голову т13 гер (имеет всего 655 очков достижений, это почти как при вкачке нового персонажа). Судя по всему, его просто завагонили, так откуда у вас такая уверенность что он такой 1? Возможно вагонили и других (конечно в 90% все же думаю не обошлось дело без вара), ну тем не менее, каких-то реальных доказательств нету. Где скрины рекаунта, где нанесенный урон? Ничего нету. И как известно баг не такой уж и новый, и ачивы можно было получить в разные дни, с небольшой разбежкой, интересно это бы спасло от бана? И вот еще момент, люди которые уже имели ачивы получается могли безнаказанно багать? Если уже банить то всех, однако это невозможно определить и посему я считаю баны по скринам полным обсурдом. Глупых баго бг-шеров и явно спалившихся с дпс определенно в бан, спору нет. А бегать и ачивы смотреть - это полный зашквар. Да и вообще, как говорится, не пойман - не вор. К тому же, если даже и имело место быть багу, то это почти никак не повлияло на игровой процесс. Ну сходили раз в дд, оп, эти люди то никого не трогали и никому не мешали, только жаба душила некоторых "правильных".

Да, да, забанили 1 из моих акков на который мне в принципе все ровно (кстати акку 4 года как и чару ), а поругаться я люблю.
По опыту на личе, знаю что никогда не банили за ачивы, и не имеют права, ведь кто знает все обстоятельства происходящего?

В общем я против бана по ачивам, а то ну его к черту так играть, закроешь 8хм в илвл шмоте 395, подойдет какой умник и скажет: "это невозможно, я тебе не верю, скрин - бан". Зато читеры летают кругом, а онлайн все падает, тик так. Раз есть явный колоссальный баг, то фиксить его нужно моментально, приоритетно.

А теперь я ожидаю кучу мусора в мою сторону, ведь на форуме только и сидят "правильные" ребята.