Сообщение от
Ирония
дак мы там в 3ем и играем, вас фармим, а вы дружно заходите зергушатником зелень на респе фармите, пока ваших в поле ебут.
как минимум 2 пвара играют в разы лучше чем ты за альянс, хотя кого я обманываю, 90% протов на брекете играет лучше чем ты шбрефлект хироу.
Потому что твою глупую тушку хилят 3 хила, а когда не хилят тебя и на бг нету.yao-ming-fuck-that
Я тебе уже говорил как я вчера в 1го хила вам лицо смял. Холианхоли настолько неактуальный сэтап на 79 и всеравно.
Дружба уже считается жополизанием. Ну у тебя внатуре хлебушек вместо мозга.
Давай так, я как искомо арена хироу спрошу тебя. Покажи мне хоть одного ордынского твинка с х5 с экспой в нынешних сезонах циркла(не ат - это даже спрашивать бесполезно) выше 2.2, тогда я поверю что на орде есть хотябы средние игроки.
Ну это такой пиз***шь пошел. Как раз таки все наоборот. Это ты всегда с хилами бегаешь, абсолютно всегда. ДАже только, что на Низине, скажи сколько у вас хилов было? И ты рядом с ними бегал не отходя ни на шаг. Я ваще в шоке, человек который сам говорит, что пару раз меня видел, теперь балаболит, что я без хилов никогда на бг не появляюсь. Мудак ты и все с тобой понятно. А арена тут ваще не причем, мы о бг разговариваем. Правильно о тебе люди говорили, что такого пустозвона занимающегося лизанием своих яиц и восхваляющих их надо еще сыскать на всем сервере. Продолжать беседу не буду, ибо с таким пи*****ом не о чем разговаривать.
- - - Updated - - -

Сообщение от
skylioz
хз, но ваншоты идут збс, мб ты рак не умеешь нажимать 1 2 3
на зеленых бг
Да вы сами занимаетесь только фармом зелени. Как сопротивление идет против вас, после первой же битвы ливаете. Уже в самом начале разговора, сами же это подтвердили. И кстати поиграй щас за прото вара, я посмотрю как ты будешь нажимать 1 2 3 и ваншотать, даже в фул шмоте хрен там плавал. Спроси у многих протов(не блокодрочеров).