Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эйфория прости)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).

Эйфория прости)

Тут будет много флуда, но пожалуйста не закрывай тему, она(тема) насущная и хотелось бы в ней разобраться.
    Не исключаю своей ошибки в каком либо пункте, с удовольствием выслушаю конструктивную критику и тыкание носом в ошибки.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=463353
    Во флудилку вообще не надо, там мало умный людей.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Тебе той темы было? :)
    и между прочим её закрыли из-за флуда,думаешь тут будет иначе?
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Тебе той темы было? :)
    и между прочим её закрыли из-за флуда,думаешь тут будет иначе?
    Тут мне дали бд с логами в виде пруфа. Как мы можем заметить не сложилось с пруфом)
    Я честно ожидаю услышать фразу "азхазахза тс лох, выборка по временам бк стоит", если опровержения я не найду, мой совесть будет чист, и самый неадекватный класс будет ожидать нерф в полтора раза. :3

- - - Updated - - -

Пве канеш пострадает у посонов, но у меня пвп опнется)
    Ибо я уверен если косяк есть, то он в общей формуле вычисления урона.
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Афтор нуб и опозорился!!!!!111.
    Нашел косяк, странно что меня в него носом не ткнул автор кладбища логов.
    Его ссылка правильный, мой неправильный.

Крч у меня рекорды на 1 мая, у него на сентябрь. А в ссылке ниже аж на 24 ноября. Последние рекорды перед катой.
    Но в оправдание своей идеалогии, заявлю. Те топы, которых можно найти по ссылке http://web.archive.org/web/20101124004750/http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Fury_Warrior/ Это абсолютные рекорды дпса по всем серверам "офа". Представьте сколько раз убивался саур на всех серверах. Рано или поздно у кого то бисового прокал крит процентов так на 99+ ударов и он занимал заветное место в этом списке рекордов. Если соотнести количество убийств саура на офе и у нас, а потом сравнить список рекордов. Теория вероятности сдохнет в адских мучениях.
    Я все, спасибо за внимание.
    =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    настолько все серьезно в пве, что аж отталкивает...

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Касательно дамага аваров в пвп(я в пве что табуреточка, так что судить не могу) https://www.youtube.com/watch?v=3tu2HzaXTUM
    все мы знаем что это за вар и где он играет и это без шма, как мы видим. У него есть мувик и с шмом, но я его не откопал.
    Давайте плавненько вернемся в славный 2009, когда вышел 1й патч личкинга или нет двинемся позже, вспомним время от 1го запуска патча 3.3 и до окончания времен личкинга, за данный промежуток времени, 25хм фул времен оффа осилили всего небольшая кучка гильдий и они делали десятки а то и сотни траев неделями проводя в цлк. Так вот к чему я веду, мувики пвп героев времен оффы, не только не имеют фул гир обвеса( напомню что на циркуле у нас каждый второй ходит в овергире), они банально имеют фул пвп гир, что не даст тебе серьезный прирост в капах классов(это то к чему привыкли наши пвп герои 55%арпа 40% крита итд) а тем более не обеспечит тебе дамаг который мы наблюдаем на циркле, тем не менее в мувике который я предоставил выше мы наблюдаем стабильные криты в 4к, что вполне нормально для варриора. Имея же фул пве обвес, как делают наши любимые вары, естественно дамаг растет в разы и конечно под проком дабл тринкетов(наменуточку вдумайся это +3к апа), а так же всякого рода нашивок колец и прочего дают абсолютно нереальные статы для пвп. Так вот к чему я веду, вполне возможно что где-то в нашем ресе есть дыра, возможно неправильно режется крит(эту версию я слышал чаще всего), но дамаг классов в пвп вполне соответствует их пве абузу. Никто не говорит что он адекватен или еще что, но он соотвествует гиру который здесь можно вполне легко достать. И тем не менее даже это не мешает адекватно играющим ребятам апать бис слоты в ладдере в таких сэтапах как шаттер, дцанх/холианх, шп рог, дц рог(не уверен что он сейчас есть, но в ладдере сейчас достаточно большое количество тим прист рог, так что я думаю что хоть 1 дц рог найдется), дц мм, ршам мм, элем хпал и прочие. Да даже в 3с прошлый сезон закончился с лсп пхд и прочими тимами которые не имеют в своей компе варриоров. (в верхушку ладдеров вышли вродь только тандеры)
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Точно
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    тут скорее в ресе дело, чем в дамагеyao-ming-fuck-that
    Легенда обретёт бессмертие.
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Дарвин с такими оборотами скоро планету с орбиты выкинет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Тут мне дали бд с логами в виде пруфа. Как мы можем заметить не сложилось с пруфом)
    Я честно ожидаю услышать фразу "азхазахза тс лох, выборка по временам бк стоит", если опровержения я не найду, мой совесть будет чист, и самый неадекватный класс будет ожидать нерф в полтора раза. :3

- - - Updated - - -

Пве канеш пострадает у посонов, но у меня пвп опнется)
    Ибо я уверен если косяк есть, то он в общей формуле вычисления урона.
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Афтор нуб и опозорился!!!!!111.
    Нашел косяк, странно что меня в него носом не ткнул автор кладбища логов.
    Его ссылка правильный, мой неправильный.

Крч у меня рекорды на 1 мая, у него на сентябрь. А в ссылке ниже аж на 24 ноября. Последние рекорды перед катой.
    Но в оправдание своей идеалогии, заявлю. Те топы, которых можно найти по ссылке http://web.archive.org/web/201011240.../Fury_Warrior/ Это абсолютные рекорды дпса по всем серверам "офа". Представьте сколько раз убивался саур на всех серверах. Рано или поздно у кого то бисового прокал крит процентов так на 99+ ударов и он занимал заветное место в этом списке рекордов. Если соотнести количество убийств саура на офе и у нас, а потом сравнить список рекордов. Теория вероятности сдохнет в адских мучениях.
    Я все, спасибо за внимание.
    =)
    Не парься, в последние сезоны пвп у нас на сервере этих холигеев вертели все кому не лень.
    По поводу оффа, на арене ( ты же аренишь ) не было фулгира, были фулресс ребята, бои были немного дольше, но адекватнее.
    Объясню как так выходило, не было такого стремления пофармить пещеры у основной массы игроков арены/бг ( единицы были, но их было настолько мало, что попадались они раз на тысячу боев ).
    Я игрался на оффе, пока не вышла Ката, потом мое либидо приказало долго жить и я ушел на пиратки. Не было на арене фулгир ребят. Фул а8 не у всех было-то, а ты говоришь.
    А тут еще и баги у нас на циркле ( они есть 100%, не нужно утверждать обратное, достаточно зайти в раздел нужный ).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    У него нет шма) скорее всего нет обуза бисового + гер т10 . У него врядле гер воля. У него не чешуя, а http://ru.wowhead.com/item=45931. Еще как ты видишь у него 9,5к апа ( видно на аддоне) под фул проками и бафами, а теперь посмотри на этого вара : http://savepic.ru/7512714.jpg никаких бафов проков и т.д. + там сокеты на рес и чарки на рес и 7300 апа. Насчет пвп. Твоя броня сокращается примерно на 50-60% за счет 75% арпа ( бис пвп вар)

- - - Updated - - -

На офе такой обуз почти анриал нафармить + хз как на личе но на панде/дреноре илвл пве шмоток ( соответственно и статы) очень сильно падают на арене / бг / 1х1. Не сравнивай того нищего ( по шмоту) вара с бисовыми варами циркла
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 04.07.2015 в 09:45.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Все же такой теме место в Баг-трекере, а не тут
    плюс с подкрепленными доказательствами.

Ваши права