Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетап с енхом 2х2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для BaronElidan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сетап с енхом 2х2.

Какой потенциал имеет сетап 2х2 - хпал+енх или хпал+елм ( другие не обсуждаем)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    С энхом прот+энх зайдёт только.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Новичок Аватар для Даннтэ
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    !Рпал Энх! Сетап плохой ( для циркуля ) , потому что Энх это посути вообше не клас ( на циркуле ), для игры в таком сетапе еще нужно подбор гира ( инэска , ключ например) , подбор реса энху над много ибо играют почти всегда в енха, очень тяжелая игра требующая хорошего скила, тима апнет не больше 2.2, дальше вас просто не пустят Вар/дк Холик , Вар/дк ДЦ, бурст ваш все равно переживут , и для вара или дк энх просто манекен )
    !Элем Хпал! Неплохой сетап но требует так же очень хорошей игры на высоком рейтинге, залутать шапку будет просто. В целом скучная игра, но + хпал практически "бессмертен" под "умным" элемом, хорошие бурсты под герку и пуржд и БоП, неплохая выживаемость элема, тотемы .
    теперь минусы - Хпал мало помогает в бою(только стан), иногда шокнуть может или стакнуть печать порчи (для элема это плохо, ему нужен помогающий контролем или дамагом хил , лучший выбор для элема это дабл дд, или дц )

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Рпал энх действительно не сильный сэтап, но про 2200 мах рейта в нем ты немного приуменьшил. Я в бис гире и далеко не идеальными руками энхом с бисовым средьненьким по скиллу паладином уже осилил эти 2200 а при лучшем скиле сэтап может потянуть 2400-2500.

- - - Updated - - -

Рпал энх действительно не сильный сэтап, но про 2200 мах рейта в нем ты немного приуменьшил. Я в бис гире и далеко не идеальными руками энхом с бисовым средьненьким по скиллу паладином уже осилил эти 2200 а при лучшем скиле сэтап может потянуть 2400-2500.