Нужен совет по поводу скорости атаки. Мой мутик имеет 544 хасты(1.40/1.09) и плюс имеется талант "Молниеносные рефлексы". Будет ли профит от того, что я перекину эти три таланта в "Неослабевающие удары" , к примеру?
Нужен совет по поводу скорости атаки. Мой мутик имеет 544 хасты(1.40/1.09) и плюс имеется талант "Молниеносные рефлексы". Будет ли профит от того, что я перекину эти три таланта в "Неослабевающие удары" , к примеру?
а какой вариант лучше в плане дпс с 1.8 и 1.8 или 1.8 и 1.4?
Aspin (04.07.2015)
бис - мешок, коготь, т10 плечи, плащ свода с кораблей, т10 грудь, рс запы, 2 криса, фалинраш, т10 руки, стеганный кушак, т10 ноги, сапожки с ребра, пепелка+печатка, череп+чешуя? Я правильно понял? И почему в бисе прикрепленном стоит выбор между когтем и ошейником прелести? А так же между плечами, грудью, поясом и кольцами? Ведь БИС один по сути должен быть, ну или по какой-либо ситуации варьироваться.
Вот он и варьируется.. Просто не у всех классов возможны разные нонсеты, а мутик - один из тех классов который не сильно зависит от АРП, потому возможны варианты НЕ с грудаком.
Но если убрать грудак, а поставить плечи, и кольцо с мастерством, то меткости не будет хватать - потому предлагается ошейник с прелести. И так же если не ставить бошку АРП а воткнуть с принцов с хитом, не будет хватать мастерства и опять же придется втыкать кольцо с гнили... и вот таких комбинаций где более важный стат для мутика перекрывает АРП много потому есть варианты.. смотря какой стат хочется раскочегарить - меткость, хаст или крит..
- - - Updated - - -
Но оптималочку с топовым ДПС мы уже писали..
Aspin (04.07.2015)