Всем здравствуйте , у всех за голосование дается только по 4 бонуса? за последние два сайта мне не начисляет , раньше даже капчу вводить не надо было , а сейчас вводишь и все равно не начисляет.
Всем здравствуйте , у всех за голосование дается только по 4 бонуса? за последние два сайта мне не начисляет , раньше даже капчу вводить не надо было , а сейчас вводишь и все равно не начисляет.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4804728 прочтите,возможно поможет)
ШКОЛОЛОБОЖИ не могут ввести капчу????yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Петухи взбунтовались... Ответ куратора, я аж охуел с его чувстсва собственного величия... Пиздец конечно, зачем голосовать за это говно? Проще купить дренор и играть в свое удовольствие, а не делать это там, где повальное число администрации имбицилы и дауны, захожу почитать форум и ору с этих клоунов, а те, кто играет здесь, чистой воды мазохисты.
А, да, еще одно, я ваши баны форумные на хую вертел.![]()
Лишняя хромосома подтвердила, что вы ее друг.
Gleran (08.07.2015)
Меня как то посещала дебильная мысль поголосовать, но обида за вечные 4 бонуса вместо 8 была выше. 2 и 4 (не помню кто) по списку меня нахрен шлют. Главное, тестил посреди ночи в 20+ заходов, голос в статистику добавляется, а бонусы на аккаунт нет.
Ответ одмэнэстрацыы: "У нас все стабильно, хорошо, близлайк, для нас важнее всего игроки, мы всегда рады помочь, не нравится - не играйте", что-то в этом роде![]()