Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Восстановление аккаунта

Всем привет! Аккаунты у меня ни кто не воровал и сам я его ни кому не отдавал. Но зайти на них не могу, а все потому что я напрочь забыл логин. Скриншотов нет. Есть только почта на который я регистрировал. Почему 2 аккаунта и 2 почты я уже толком не помню, но уверен что это вопрос не важен никому, за исключением админа (ГМа) и меня. Точно помню, что там есть варлок 80лвл с ником Itsmyworld. Друзья играют и говрят, что в онлайне точно меня не появлялось уже давно. Играл за альянс (человек). Одет он был сравнительно слабо, но это не мешало мне наслаждаться игрой и даже частенько множить на ноль неверных. Заводить почту ради того, что бы завести аккаунт, мне правда не доставляет возбуждения) Все имеет свойство забываться, ломаться и/или теряться. Так же и с моим ноутбуком, оный и принял ислам вместе с дистрибутивом WoW, где хранились кое-какие скриншоты. Адреса могу предоставить в личном сообщении. Все эти аккаунты мои и исползуется один для работы, а второй для различных медийных плюшек (если надо могу запилить селфяч на фоне аккаунтов). Если есть какая-то возможность восстановления аккаунтов по этим скромным данным, то я буду очень благодарен. Понимаю, что я далеко не первый и не последний кандидат на: "Ой надо было делать все с головой, что бы не мешал нам с нашей работой. Сам виноват. Ничем помочь не хотим(зачеркнуто)...не можем." Но, как сказал в своем трактате о степном волке Герман Гессе: "Каждый человек считает срадания, выпавшие на его долю, величайшими". Так и я очень опечален невозможностью зайти за своего персонажа и тряхнуть стариной. Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось itsmyworld; 09.07.2015 в 10:37.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Тут написано, что надо делать в таких случаях.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398
    И отредактируйте сообщение, чтобы тут не было ваших данных, а то потом будете спрашивать, как могли украсть аккаунт.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Закрыто
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...