Ув господа, подскажите в пару словах как играть за ферала, порядок действия с чего начинать какие основные удары и тд в гайде читал что то не совсем понятно.........
Ув господа, подскажите в пару словах как играть за ферала, порядок действия с чего начинать какие основные удары и тд в гайде читал что то не совсем понятно.........
Мунфаером против мили бей,а грозой против рдд под берсой
судя по аве и нику, мне кажется тебе лет 13. А в таком возрасте рано фералом игратьИграй пока паладином или шп или адк.
А вообще по теме, разбирайся сам, всё с опытом. Нету чёткой ротации против всех классов. Так в основном это Увечье-Дикий рев-Глубокая рана-Полоснуть(либо увечье если не получается Полоснуть)-набираешь 5 серий приёмов- и в конце Разорвать. Вот с этого можешь начинать. Но как я уже сказал, всё юзается по ситуации.
Я не всегда могу юзать дикий рев, а сразу накладывать блиды. Либо я не всегда могу юзать Разорвать, а вместо него свирепый укус. Смотря против кого, смотря сколько хп у противника, смотря как быстро мне нужно набрать серии приёмов чтобы хильнуться и т.д. и т.п.
И в настройках поставь галочку чтобы у тебя на экране выводилось количество серий приёмов.
Последний раз редактировалось Гондурас; 08.07.2015 в 12:15.
Криштиано (08.07.2015)
ладно проверю)...когда бью и так кол-во серий выскакиевает синим.... оно не оно проверю
ну да оно
Твоя задача сейчас
1) прочитать внимательно таланты и абилки
2) пойти на бг. Много бг отыграть, чтобы привыкнуть максимально к абилкам. Может неделю ходить на бг.
3) начать потихоньку дуэлится, отыграть около 1000 дуэлей хотя бы и паралельно ходить на бг.
4) прочитать гайд))
та я как раз для бг его и беру буду привыкать, а до дуэльки еще далеко надо руку набить