Не помню Имя Meila ! Вот понадобилось Его заменить На мой Действующий ! Но нужно ввести Имя старого НО увы я его не помню Как быть ?? Играю на етом аккаунте года 2 -3 телефон привязан также гдето ! помогите пожалуйсто
Не помню Имя Meila ! Вот понадобилось Его заменить На мой Действующий ! Но нужно ввести Имя старого НО увы я его не помню Как быть ?? Играю на етом аккаунте года 2 -3 телефон привязан также гдето ! помогите пожалуйсто
Если открытых символов в Ле не хватает что бы вспомнить,то отпишите ГМу своего реалма.
Подскажите пожалуйста, как связаться с ГМом logon, у меня такая же проблема что не помню свой древний mail на который я регистрировал свой первый аккаунт
На каком реалме играете?
обычный realm logon.wowcircle. WotLK
х5-10-15 на каком?
и на х5 есть и на х15-20 есть
мне без разницы, главное связаться и чтоб помогли если это возможно
- - - Updated - - -
я честный игрок, был 1 бан и тот случайный. а так я всегда соблюдаю правила в игре. а сейчас прошу помощи
Помогите пожалуйста мне тоже поменять мыло,аккаунт был брата но браа больше нету в живых. И я не знаю,какие у него ящики и т.д и т.п.
Номер привязал свой,а почту не могу сменить. Прошу помогите
http://forum.wowcircle.com/member.php?u=99934 Профиль ГМа х5, приложите скриншоты прокачки в письме.
- - - Updated - - -
Делайте все манипуляции через моб.телефон.
Обращайтесь к игровому мастеру Вашего реалма. К обращению приложите доказательства, что аккаунт Ваш (скриншоты прокачки, перечислите персонажей на аккаунте, история блокировок).