Скажите, сложно ли играть варом в пвп? Друг играл варом, сказал, что нужно часто менять стойки и нужно много макросов. в общем самый сложный класс
Скажите, сложно ли играть варом в пвп? Друг играл варом, сказал, что нужно часто менять стойки и нужно много макросов. в общем самый сложный класс
гг... в зависемости кем ты играл до этого... в зависемости от твоего стиля игры... мне например сложно, по сравнению с остальными варами это заметно. а этим остальным наверное просто))) макросов нужно много - эт правда (если не хочешь быть кликером). менять стойки очень уж там часто не нужно как по мне, в основном для ухода в дэф и для перехвата так как в боевой стойке нельзя применять нужные для этого способности...
в общем без опыта никуда, попробуй и все станет ясно.
Я на панде монком играю
за монка не играл не сровню. вар - это движение, постоянное движение, стоиш = умираешь.
на циркуле в игре за вара сложно только две вещи
одна, если ты первый раз в вов
это: привыкнуть к биндам, которых какбы много, но используется какбы три-четыре штуки
отвыкнуть от игры по фокусу
Ну сейчас любой дцп в бисе спокойно разгоняется до 2к+ в каком-нибудь хило-дд сетапе. Дцмаг, фекалдц, локршаман. А с помощью скриптов такие дауны вообще до 2.7 долетают.
Даун сбивает тебе каст в 0.1, а потом начинает педалить и упирается спиной в пиллар, вот это мат.
Ну вар и правда сложен, только не на цирке. Но большинство других классов гораздо проще в управлении чем вар.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.05.2015 в 19:35.
2800 ммр, старт с мортала
Какой ужас вы несете... Господь с вами в общем
- - - Updated - - -
Сразу видно кто за кого играет. Стадный рефлекс. Один пернул на ухо что варом апать изи - понеслась. Вы в ладдер смотрите? Я думаю, что да, но ваше желание потрещать попусту выше. Когда там знаменитый сетап хпалвар был даже у нас на циркуле в р1? Ну или щас приблизительно там? Ааа... Просто все вары раки, придем к этому, да? Ваши разговоры про 4 бинда - такая школьная ересь... В ладдере сейчас много очень скилованых людей, вам на их фоне остается только музыканить тут. Один серенити чего стоит и он играет, апает, но его лузы на серкле с его напами не позволяют подняться не на какие р1-3. Такая же история с остальными. Нооо невероятно сложно наверное апаться в шамлок локпал шампал и шатерах?? Или дкпал? Просто невероятно сложны они в пвп по сравнению с варом... Лол. Вы собственными мозгами научитесь думать. Серенити на ат был топ варом в нескольких сезонах еще раньше, и что же? Это ваша логика умирает, вот что. Если он раньше врывался в топы на ат, то по вашей логике, где варам просто 3 кнопки жать, он должен быть р1 в ноль лузов. Но увы, как я говорил, там другие сетапы. И врятли, господа, там более скилованные. Кто там сложный класс то?) Единственно кого можно назвать сложным - это рога. Все это к тому, что ваше очередное пустословие не имеет веса - просто ололо трололо
Одни говорят, что самый сложный. Другие самый изи для взятия рейта. На деле обычный. А вот говорящие - недалекие рукожопы
Последний раз редактировалось pacanchik2; 02.06.2015 в 11:02.
Могу сказать какие особенности игры за вара вижу лично я.
- смена стоек является проблемой только с точки зрения задержки — приходиться спамить макрос чтобы переключить стойку и кастануть что-либо из неё
- при уходе в деф сильно теряешь в дамаге (если мы говорим об армсе)
- по сравнению с палом/пристом/шамой/друлем, вар является менее самодостаточным классом
я так и знал что есть еще вары считающие вп оплотом скила ;D