Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Lowtard
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Беспредел!

L/k
    x25
    Alliance
    Lowtard

Здравствуйте уважаемая администрация . Вчера ночью играл за шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) подплывая к горам , для сдачи квеста начало лагать ( изменение погоды ( пошел снег ) , подвисания , потемнел манитор) , выкинуло с сервера и дало бан . Зайдя в личный кабинет обнаружил , что бан дало по причине (Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)) , в вов играю давно и знаю , что это вх - чит , удивило , то что на компе нету таких программ , а больше удивило то , что играя на бг , через 1 вижу уродов которые летают над головами и бана не ловят , простые смертные начали получать баны за просто так ...... за что я голосую .......
    К этим словам добавлю еще 1 случай , при прокачке этого же шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) в тернистой долине , стоя возле кв на страницы , сел к другу на 3х Местного маунта и как обычно завис , но это не беда , когда он слез , начались точно такие же лаги , пошел снег , монитор потемнел , выкинуло , захожу в игру и Ах.... в шоке , в рк лахали с коршем минут 20 , я оказался в http://ru.wowhead.com/zone=267 ( Предгорья Хилсбрада ) , меня от туда суманули ..... За 20 минут езды на маунте , при выполнение кв , около 20 лагов с маунтом .....
    Уважаемая администрация прошу разбанить и исправить такие моменты !
    P/s Сел на коня , думал после сх на бг ( орды ) ожидать большего не стоит ......

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lowtard Посмотреть сообщение
    L/k
    x25
    Alliance
    Lowtard

Здравствуйте уважаемая администрация . Вчера ночью играл за шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) подплывая к горам , для сдачи квеста начало лагать ( изменение погоды ( пошел снег ) , подвисания , потемнел манитор) , выкинуло с сервера и дало бан . Зайдя в личный кабинет обнаружил , что бан дало по причине (Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)) , в вов играю давно и знаю , что это вх - чит , удивило , то что на компе нету таких программ , а больше удивило то , что играя на бг , через 1 вижу уродов которые летают над головами и бана не ловят , простые смертные начали получать баны за просто так ...... за что я голосую .......
    К этим словам добавлю еще 1 случай , при прокачке этого же шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) в тернистой долине , стоя возле кв на страницы , сел к другу на 3х Местного маунта и как обычно завис , но это не беда , когда он слез , начались точно такие же лаги , пошел снег , монитор потемнел , выкинуло , захожу в игру и Ах.... в шоке , в рк лахали с коршем минут 20 , я оказался в http://ru.wowhead.com/zone=267 ( Предгорья Хилсбрада ) , меня от туда суманули ..... За 20 минут езды на маунте , при выполнение кв , около 20 лагов с маунтом .....
    Уважаемая администрация прошу разбанить и исправить такие моменты !
    P/s Сел на коня , думал после сх на бг ( орды ) ожидать большего не стоит ......

анти чит не ошибается!!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    Вылетел как-то я шаманом своим с Даларана в Драконий погост на перелетнике. Маршрут лежал через точку в храме Драконьего покоя. В этом самом храме я зависаю около земли и вишу на месте - зависла игра (ноут слабенький был, все дела) - фпс упал до 0. А рядом успел увидеть кто-то из Альянса тусуется. Через минуты полторы, когда картинка изменилась наконец, вернее, обновилась - я с удивлением обнаружил 2 вещи:
    1. я лежу на конечной точке маршрута около мастера полётов МЁРТВЫЙ. (С каких пор можно убивать на полетнике? научите меня так)
    2. труп персонажа в "стане" от античита, на экране надпись что-то из разряда WoWEmuHacker и че то там про телепортер по координатам. Через минуту меня кикает из игры (типа предупреждение, слава богу без бана обошлось)
    Т.е. у нас зависание игры сервер считает за чит что ли? каким образом?

Так вот к чему это я. ТС, ты никому ничего не докажешь, у нас "не может быть ложных срабатываний". Сочуствую.
    через 1 вижу уродов которые летают над головами и бана не ловят
    а вот это бесит особенно (проиграть ОЛО потому что кто-то загнал осадку под текстуру ступенек около крепости ОЛО - и его ни в таргет ни взять, ничего...)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kekz Посмотреть сообщение
    анти чит не ошибается!!
    аахахахах , когда на бг над тобой летают тела , он значит не ошибается , когда пацана тупо из-за сервака на месяц забанило , тогда значит он сбоев не дает , я за свои слова ответить могу и читами не пользуюсь , да и смысла нет , а вот ты несчастный троль которому лиш бы постов набить , закрыл бы свой рот и как плуг испарился

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Вылетел как-то я шаманом своим с Даларана в Драконий погост на перелетнике. Маршрут лежал через точку в храме Драконьего покоя. В этом самом храме я зависаю около земли и вишу на месте - зависла игра (ноут слабенький был, все дела) - фпс упал до 0. А рядом успел увидеть кто-то из Альянса тусуется. Через минуты полторы, когда картинка изменилась наконец, вернее, обновилась - я с удивлением обнаружил 2 вещи:
    1. я лежу на конечной точке маршрута около мастера полётов МЁРТВЫЙ. (С каких пор можно убивать на полетнике? научите меня так)
    2. труп персонажа в "стане" от античита, на экране надпись что-то из разряда WoWEmuHacker и че то там про телепортер по координатам. Через минуту меня кикает из игры (типа предупреждение, слава богу без бана обошлось)
    Т.е. у нас зависание игры сервер считает за чит что ли? каким образом?

Так вот к чему это я. ТС, ты никому ничего не докажешь, у нас "не может быть ложных срабатываний". Сочуствую.

а вот это бесит особенно (проиграть ОЛО потому что кто-то загнал осадку под текстуру ступенек около крепости ОЛО - и его ни в таргет ни взять, ничего...)
    Мне доказывать ничего не нужно , я написал так как было , если не исправят , нет смысла посещать/голосавать за данный проект !
    Пусть смотрят логи , исправляют такие ошибки , работают .....

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    Мне доказывать ничего не нужно , я написал так как было , если не исправят , нет смысла посещать/голосавать за данный проект !
    тебя некто не заставляет посещать и голосовать за проект!!!

за использование читов бан!

почемуто баны дают одним и тем людям которые пользуются читами?
    вы читами не пользуйтесь и небудет конфликтов!!!!

если я не пользуюсь читами почему, также падаю иногда под тексты, на перелётчике летаю, на маунты 2-х местные сожусь-но багаюсь но бан не дают... так как анти чит на это не реагирует!!! а реагирует на читы!!!!

- - - Updated - - -

а что бы были какието доказательства пишите видео игры что бы были доказательства что вы непользуетесь читами !!!

да и во вторых логи игры проверяются))
    Последний раз редактировалось kekz; 19.07.2015 в 12:42.

Поблагодарил(а)
    0
    тебя некто не заставляет посещать и голосовать за проект!!!

за использование читов бан!

почемуто баны дают одним и тем людям которые пользуются читами?
    вы читами не пользуйтесь и небудет конфликтов!!!!

если я не пользуюсь читами почему, также падаю иногда под тексты, на перелётчике летаю, на маунты 2-х местные сожусь-но багаюсь но бан не дают... так как анти чит на это не реагирует!!! а реагирует на читы!!!!
    Наверное тебя в детстве роняли или просто отец не посторался и один сперматозойд который добрался был слаб и ты стал Туповат , ты не обижайся я не высмеиваю твою болезнь , просто даю совет , научись слушать , если нормальный пацан тебе сказал ( написал ) он ответит , поэтому если пишут , что не пользовался читами значит так и есть , и по сути твоего совета я не просил , ты вообще ни кто , я обращался к Администрации проекта , поэтому прошу на засирай своим бредом мою тему !

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    а чем докажешь что не пользовался???

СХ-это бан!!!!

и запомни анти чит не ошибается!!!!!!

Поблагодарил(а)
    0
    а чем докажешь что не пользовался???

СХ-это бан!!!!

и запомни анти чит не ошибается!!!!!!

Мне доказывать ничего не нужно , если бы я на сх летал , я бы темы не создавал тупенький , на проекте менее 2х месяцев , смысл мне зная , что на сервере установлен античит , банить своих первых чарджей .....

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    Мне доказывать ничего не нужно , если бы я на сх летал , я бы темы не создавал тупенький , на проекте менее 2х месяцев , смысл мне зная , что на сервере установлен античит , банить своих первых чарджей .....

все вы так говрите!!!!

- - - Updated - - -

да и написал не там где надо!!!

вот тут создавай топ http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=408

- - - Updated - - -

а вот как надо оформить

- - - Updated - - -

да и зайди сюда читани!!! а только потом идет бан!!!!

Поблагодарил(а)
    0
    все вы так говрите!!!!

- - - Updated - - -

да и написал не там где надо!!!

вот тут создавай топ http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=408

- - - Updated - - -

а вот как надо оформить

- - - Updated - - -

да и зайди сюда читани!!! а только потом идет бан!!!!
    Мне не нужны твои советы , внимательно прочти , что ты советуешь , мне не Гм выдал Бан , а античит !
    Не пости в данной теме , последний раз повторю , она была создана не для ТЕБЯ !

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Баны от античита обжалованию не подлежат. Так что врятли будет разбан. Так что жди, когда он пройдёт.
    Последний раз редактировалось JGrif; 19.07.2015 в 13:24.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Бывает когда античит считает что это чит, но обходится лишь автокиком из игры.
    А когда бан - обжалованию уже не подлежит.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права