L/k
x25
Alliance
Lowtard
Здравствуйте уважаемая администрация . Вчера ночью играл за шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) подплывая к горам , для сдачи квеста начало лагать ( изменение погоды ( пошел снег ) , подвисания , потемнел манитор) , выкинуло с сервера и дало бан . Зайдя в личный кабинет обнаружил , что бан дало по причине (Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)) , в вов играю давно и знаю , что это вх - чит , удивило , то что на компе нету таких программ , а больше удивило то , что играя на бг , через 1 вижу уродов которые летают над головами и бана не ловят , простые смертные начали получать баны за просто так ...... за что я голосую .......
К этим словам добавлю еще 1 случай , при прокачке этого же шамана ( Shamantopl , x 25 , Alliance) в тернистой долине , стоя возле кв на страницы , сел к другу на 3х Местного маунта и как обычно завис , но это не беда , когда он слез , начались точно такие же лаги , пошел снег , монитор потемнел , выкинуло , захожу в игру и Ах.... в шоке , в рк лахали с коршем минут 20 , я оказался в
http://ru.wowhead.com/zone=267 ( Предгорья Хилсбрада ) , меня от туда суманули ..... За 20 минут езды на маунте , при выполнение кв , около 20 лагов с маунтом .....
Уважаемая администрация прошу разбанить и исправить такие моменты !
P/s Сел на коня , думал после сх на бг ( орды ) ожидать большего не стоит ......