Всем зиг хайль. И такс, начнем. Получил я давече мут на 1000 часов (ник Никиткадцп), причина - оскорбление игрока (было слово в чате "петух", никому конкретно не адресованное). Выдал его наш небезысвестный масленок по кличке Бим белое ухо (почему белое, думаю и так понятно)

В чате после этого не отвечал, или просто не понимал на русском языке (петушиным языком я не владею, увы) Дорогой масленок, если ты автоматически воспринимаешь все обидные слова на свой счет, это твои проблемы, не стоит раздавать муты направо и налево, иначе можно действительно прослыть петухом. Ну хотя, о твоей зашкваренности и так ходят легенды, так что это уже ни для кого не секрет. По сему предлагаю анально покарать масленка и отобрать модерку, ибо трудно модерировать чат куриной лапкой, пусть этим занимаются другие, более адекватные маслята. Причем мут дал не мне одному, якобы за оскорбление.
P.S. Также до меня дошел слух о раке прямой кишки у Бима и недавнем его изнасиловании неизвестными гопниками-грибниками на улице (эту инфу сливали в чате). По сему организую фонд помощи очку Бимки, (как говорится, с миру по 40 гривен, Биму штанишки).
P.S.P.S. Кстати со вчерашнего дня можешь называть меня отчимом)))
OolUXaWGO8w.jpg