Вечер добрый! У меня такой вопрос: почему в БИСе на ФДК идут брасы с Орка 25хм, а не с РС 10хм? Разница всего в пару арпа, но зато вторые дают силу а не ловкость, которая апается за счет талантов еще.
Вечер добрый! У меня такой вопрос: почему в БИСе на ФДК идут брасы с Орка 25хм, а не с РС 10хм? Разница всего в пару арпа, но зато вторые дают силу а не ловкость, которая апается за счет талантов еще.
Потому что это доказано путем симуляций
Так что же все таки фдк лучше собрать - кап арп, а дальше все на силу? Или кап арп, вещи на силу и кожаные перчи, запятья, плащ на ловкость?
Первый вариант - кап арп -> сила
BiS комплект один, в него входят 2 кожаные шмотки (перчатки и запястья). Не понимаю откуда берутся люди, утверждающие, что есть разные БиСы у фдк типо бис с 2мя мечами с саруфа![]()
Ну вобщем-то ясно что бис один. Отлучаясь от темы, спрошу: а что же лучше взять дк, у которого 2 меча с сурка гер потолок - таки в силу все, или по бис гайду - перчи и запяться ?
И хочу попросить ссылку на бис комплект дк. Тут есть темы прикрепленные, но они старые и там скрины и ссылки все битые.
Попробуй поколдовать в rawr
Вбей там весь шмот, который у тебя лежит в сумках и найди лучший вариант)
потому что когда-то тут висело в теме чуть ли не 4 варианта биса - соответственно 2 с топорами и 2 с клинками, каждый для варианта с капом мастерства и без.
Клинки тоже очень вкусная вещь на самом деле, в разы меньше проблем с арп.
кожу берут для того, чтобы добрать крит через агилу
хотя на самом деле да, что там крит+арп, что там крит+арп, сила по ап даст больше, хотя будет чуть меньше крита...ты не сильно увидишь разницу на самом деле, особенно если дело касается всего одной шмотки. Я бегаю с латными с РС10хм и доволен
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А запястья и плащ у тебя какие?