Устав от "качель" во время игры в рандом составах мной и друзьями, было решено набрать статик РБГ среди игроков альянса.
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 000 + (фотм-герои мимо)
- Важно наличие крутого гира (абуз, у которых наплевательское отношение к остальным - я держать не собираюсь. Нужно держать уровень эквипа на хорошем уровне ради команды, независимо от того какой вы классный)
- Опыт рБГ - желателен
- Наличие хорошего микрофона. Все тонкости жизни на шоссе или посадочной полосе - меня не интересуют. Шум оставьте при себе. Не нужно мучать и отвлекать им ваших мейтов.
- Инициатива и потенциал к прогрессу. Если вы бот, который без команды не может что-то сделать, предложив РЛу свое действие - не беспокойте меня. Мне нужны инициативные игроки, думающие в первую очередь. Я не мать тереза и не благотворительный фонд по помощи бомжам с повышением капа. Я нацелен на результат и мне нужны люди, которые разделяют мои идеи.
- Важно уметь видеть бой, оперативно репортить о всех действиях, которые могут "сделать" бой. Аутистов,которые молча отдают точки - хватает.
- Истеричек и нытиков оставим на корм троллей, поэтому,если Вам 18+ и вы стрессоустойчивы, не терятесь в бою и при любом раскладе - грамотно мыслите - прошу, велком.
От меня:
- Отсеивание игроков, выбор наиболее хорошего сетапа
для комфортной игры на РБГ.
- Позиционирование.
- Объявления.
- Аддоны и полезные ссылки.
- Тактики на конкретные РБГ.
- Рлинг ( сбор статика ) .
- Разбор полетов.
От вас:
1.
Имя, возраст:
2.
Имя персонажа:
3.
Ваш класс и спек на текущий момент:
4.
Ссылка на вашего персонажа в Оружейной:
5.
Другие ваши персонажи, которыми вы можете рейдить: если такие есть пишем Ник, класс, или спеки:
6.
Ваш опыт в ПвП:
7.
Удобное РТ: указываем дни недели в время
8.
Ваши контакты:
Примечания: Красным цветом указаны обязательные поля заполнения. Синим по выбору.
Шаблон:
1. Имя, возраст:
2. Имя персонажа и сервер:
3. Ваш класс и спек на текущий момент:
4. Ссылка на вашего персонажа в Оружейной:
5. Другие ваши персонажи, которыми вы можете рейдить:
6. Ваш опыт в ПвП:
7. Удобное РТ:
8. Ваши контакты:
Пример:
1. Петр Первых
2. Footballer
3. Воин(оружие)
4. [ссылка на моего персонажа в оружейной]
5. Друид(баланс)
6. 1983 - Борейская тундра; 1659 - Свежеватель душ.
7. 12-16ч мск.
8. Skype - sdlghsdfgs; vk - id123456
Тема будет дополняться.