Я не потерплю что бы меня обзывали и это просто так оставили .Буду Нону писать
Я не потерплю что бы меня обзывали и это просто так оставили .Буду Нону писать
Удачи.
трушалол Если ты знаешь этого чувака Что я его за ОР заскринил и явно видно хочешь его от мута освободить там никакого фотошопа нету и пожалуйста дай мне скрипт который такое делает! докажи! дай мне весомые доказательства что это ФОТОшоП! Так ты сообщение в фотошопе никак не сделаешь
- - - Updated - - -
Лично я сразу скачал скриншот и увидел, что он побывал в графическом редакторе. Правда вопрос - зачем? Сообщения ведь скриптом обычным подделываются.
А, ну да, вторая заявка от него тоже довольно-таки интересная. Оказывается, друиды у нас теперь ролят в рейдах хантовский шмот
_____
нЕ смеши меня шо кольца трини у них общие! если ты не знал это во первых во вторых как ты понял что я в редакторе открывал ?? дай доказательство а не на словах своего друга или хз кого там страхуешь
Труша не думай что ты тут самый умный понтуеться он тут .Это и есть оригинал фото
- - - Updated - - -
Смотри что бы тебя не сняли за багоюз,И не нужно меня спрашивать кто тебя слил и говорить что это не ты
- - - Updated - - -
У меня много что на тебя есть что бы тебя сняли,так что не высовуйся
- - - Updated - - -
спомни кому баги сливал и говори меньше!
Оооо, угрозы пошлиНу-ну, удачи. Напиши Нону, я думаю, много хорошего о себе узнаешь.
Труша-то верные вещи говорит...
П.с.![]()
Да потому что сначала поддельные скрины на знакомого моего, который бы никогда такого не сделал, потом наезды на Трушу. Не ок же.
В суде про чувака тоже говорили муху не обидит но он убил человека .А во вторых Дай доказательства что это подделка что вы все про подделку видно что защищаете этого дурака
- - - Updated - - -
и да Сейчас есть баг на бонусы .п.с пересмотрите систему голосования .Я его расскажу только тогда если этого чудака трушу снимут с должности вместе с аталином + если забаните ханта этого то я вам еще баг на дамаг сдам + дюп
- - - Updated - - -
если не верите что баги есть в скайпе продемонстрирую наперед
Ничего себе предложения. А мб лучше остановить их распространение, забанив одного торговца со скайпом freebsdman1 и закинуть в спам-фильтры этот скайп и РК 7898727?
Тему скинул только одну, копаться дальше лень, но там можно найти 50+ мультиаккаунтов, с которых велась торговля багами и персонажами. На х100 и фане как минимум, не знаю, торговал ли этот некто на х25 и х1...
Во первых скайпов у меня много во вторых айпишки меняються даже если подмаску забанишь я найду как на сервак зайти .Во вторых я акками не торговал это кореш все. 3) я на х25 и х1 не играю и ничего не продаю это все клевета
- - - Updated - - -
закинь в спам фильтр что ты этим сделаешь? в рк можно легко эти цифры сменить или зарегать другой
- - - Updated - - -
Да и кстате откуда знаешь что это мой скайп?? и что это я тот торговец?? ты что покупал у меня?
- - - Updated - - -
ах да точно ты вроде рогу за 350 руб купил да? блин жалко ник не помню
- - - Updated - - -
У вас модеры уже давно баги сливают это не секрет