Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали персонажи со всех аккаунтов!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Возможно ли васстонавить моих персонажей?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 6.90%
  • нет

21 72.41%
  • не встречал такой проблемы

6 20.69%
Показано с 1 по 8 из 8
    kazekage992
    Гость

Exclamation Пропали персонажи со всех аккаунтов!

Я уже давно не заходил на сервер (по причине: не было интернета), а тут вот решил вернуться играть тут, но столкнулся с такой проблемой ни на 1 моём аккаунте нету старых персонажей!! ГМ что мне делать и можно ли как то их васстановить??? Не играл около 5 месяцев!!! Очень хочу вернуть хотя бы 1 персонажа (ханта 55 лвл) остальные персонажы были лвл меньше чем хант(((((((( Аккаунт и пароль знал только я и больше никто (мои друзья не играют в WoW)
    Последний раз редактировалось kazekage992; 10.04.2012 в 11:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Никто ничего не восстановит. После 90 дней оффлайна персонажи считаются заброшенными и попадают на аукцион. Когда ты начинал играть - ты соглашался с правилами, в которых это написано, поэтому никаких восстановлений и компенсаций.

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Можно выкупить..твой хант возможно лежит в магазине
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Можешь выкупить персов в ЛК (если конечно его ещё не купили), 55 лвл хант будет стоить примерно 350 бонусов.
    Сейчас администрация временно закрыла продажу персов, но думаю скоро персы снова появятся в лк.

kazekage992
    Гость
    ну дак я не заходил, потому что не мог (не было интернета) дак как я должен был зайти то? всё равно же должен быть какой-то способ( А то как то не очень получается(

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от kazekage992 Посмотреть сообщение
    ну дак я не заходил, потому что не мог (не было интернета) дак как я должен был зайти то? всё равно же должен быть какой-то способ( А то как то не очень получается(
    да.. не всегда выходит так, как мы хотим... Но ты согласился с правилами сервера. И ради тебя, никто не будет их менять.

П.С. 55лвл? проще нового качнуть, чем выпрашивать что то

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от kazekage992 Посмотреть сообщение
    ну дак я не заходил, потому что не мог
    Когда ты регистрировал аккаунт, то должен был ознакомиться с правилами сервера. Какие проблемы?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Если вы планируете отдохнуть от игры и знаете, что не зайдёте на своего персонажа более 90 дней, то вам мы рекомендуем использовать услугу заморозки учётной записи, это позволит вам сохранить вашего персонажа и избежать продажи его на аукционе.
    Так как наша база данные постоянно обновляется, мы не можем хранить лишнюю информацию,в том числе не нужных или заброшенных персонажей, по этой причине, проще всего его продать через аукцион Личного кабинета игрокам заинтересованным в игре.
    По вашей ситуации, скорей всего, ваш персонаж был продан другому игроку и уже его будет не возможно вам вернуть.
    Так же хочу напомнить вам пользовательское соглашение , с которым вы автоматический соглашаетесь при регистрации:
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Подробнее вы можете прочитать самостоятельно здесь.

Ваши права