Создавал тему, о том что не могу воостановить аккаунт. В итоге каким то чудом вспомнил свой логин и зашел. Нет ни 1го персонажа( Хотя при выборе сервера показывает что на этом серве есть 2 персонажа. Возможно ли их восстановить?
Создавал тему, о том что не могу воостановить аккаунт. В итоге каким то чудом вспомнил свой логин и зашел. Нет ни 1го персонажа( Хотя при выборе сервера показывает что на этом серве есть 2 персонажа. Возможно ли их восстановить?
В личном кабинете посмотрите.
В личном кабинете, к сожалению, ничего не нашел
- - - Updated - - -
При просмотре персонажей в ЛК ничего не показывает. Когда нажимаю восстановление персонажей, предлагает восстановить двух персов, которых я 100% никогда не создавал. В чем может быть дело и как мне действовать. Совет по прокачке нового перса прошу не давать. Либо играть старым либо вообще не играть.
Ранее персонажи, на которых не заходили 2 месяца - выставлялись на аукцион в личном кабинете.
Это не работает уже более года, но так как Вы не играли примерно с 2010-2011 - они вполне могли быть выкуплены игроками.
Восстановить персонажей не имеется возможности.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Iruko shashlik mashlik(02.08.2015)