1.Kammerjager.
2.Орда.
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
P.S. в названии темы не дописал одну букву в конце ника нарушЫтеля
1.Kammerjager.
2.Орда.
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
P.S. в названии темы не дописал одну букву в конце ника нарушЫтеля
Так то такое незастенчивое предложение сагрится на родителей и так примитивно повестись на него)))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
просто КЕК![]()
Еще один, точно так же подведенный под нарушение.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Heartstrings (03.08.2015),Iruko shashlik mashlik(04.08.2015)
В одной из тем ты открыто признался, что подставлять людей под бан - твоё новое хобби. Забанят его или нет, мне всё равно, хз кто это вообще, он то отсидит, а ты кем был, тем и останешься: полуодетым хантом в а6/а7, считающим самым большим своим достижением доводить игроков до оскорблений.
и дальше что, если даже я агрю , кто мешает меня игнорировать?
Подставляет людей вон Бархо, кидая липовые скрины
- - - Updated - - -
а ты как не мог меня сделать в дурке, когда я за Альянс, так и остаешЬся таким, гордИшься, когда-то выйгранной якобы дуэлью
А еще прикольно ты делаешь выводы о человеке, по его шмотуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that действительно задрот
Я делаю выводы о человеке, по роду его занятий. Вместо того чтобы помогать с качем мелким, ты их ганкаешь, вместо того, чтобы предупреждать людей о том, за что можно получить бан, ты их провоцируешь на подобные действия. Какой тут может быть вывод? И не надо мне втирать, что в жизни человек не такой, как в игре. Социальные игры, как ничто другое, дают возможность проявить свои человеческие качества.
Просто тебе и сказать то больше нечего, ибо это так и есть. Тут общение не между персами, а между людьми, что ими управляют. Хочешь поганкать - играй себе в контру против ботов, примерно тот же эффект, что и от убийства персонажей 30го уровня, если конечно не агро для тебя цель. А если агро, то всё так, как я и сказал.
мне нечего сказать? ты хоть сам то поверил в свои слова???
Просто я вижу человека, который настолько зависит от игры, что подгребает реальную жЫзнь и игрушку под одно корыто
общение, но никак не взаемодействие, советую тебе все же завязать на время с вов![]()
Ты сказал, что никто не мешает тебя игнорировать. Как может тебя игнорировать человек, который качается в локации, делает квесты, а какое-то рыло, его убивает не для чего-то, а просто так? Я бы ещё понял, если бы речь шла о игноре только со стороны своей фракции.
P.S. когда я тебя кинул в игнор, ты почему-то не сказал, что я правильно сделал, а развонялся моему другу в пм, что якобы я поступил как ребёнок.