Вам самим не смешно с этих слов? Обьяснили же вам что даже если альтераков меньше играет роль количество игроков.Их и так всех меньше в день, а если у кого-то проблема с кармой и удачей, это не к нам.
Вы понимаете что скидывать все на "везение" не вариант. В это поверит разве что дцпшник какой то. Если вы думаете что тут собралось парочка нытиков, то я вас огорчу что не все люди просто сидят на форуме. У вас фул ГМ-права - зайдите на любой реалм и поспрашивайте в чате, что думают игроки по этому поводу.
Повторю еще раз, игроки жаловались не на количество альтераков\островов на кроссе за день. Им на это наплевать. Игроки жаловались на то, что их слишком часто кидает на эти треш БГ.
Вы вот возьмите количество альтераков в день и умножьте на 40, после чего сравните это количество с другими БГ, такими как низина и ущелье (по количеству игроков за день).
Я более чем уверен что вы даже не захотите полностью прочитать этот пост (на цыркуле такое практикуется).
На конец. Если вы и дальше будете несогласны, просто ответьте пожалуйста на один вопрос:
В предыдущей теме вам привели пример. Игрок Стевин, у которого наиграно БГ больше чем у любого игрока с любого реалма на всем проекте. Вы считаете у него "проблемы с кармой"? Этот игрок это и есть статистика, а не то что приводите вы.
Просто обьясните, почему у этого игрока именно такая статистика. Хотелось бы услышать нормальный ответ по теме, ане ваше "везение", потому что если человеку "не везет" в течении трех лет, то я чего то не знаю в этой жизни.