Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет закрытой темы про шанс прока БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).

Насчет закрытой темы про шанс прока БГ

Их и так всех меньше в день, а если у кого-то проблема с кармой и удачей, это не к нам.
    Вам самим не смешно с этих слов? Обьяснили же вам что даже если альтераков меньше играет роль количество игроков.

Вы понимаете что скидывать все на "везение" не вариант. В это поверит разве что дцпшник какой то. Если вы думаете что тут собралось парочка нытиков, то я вас огорчу что не все люди просто сидят на форуме. У вас фул ГМ-права - зайдите на любой реалм и поспрашивайте в чате, что думают игроки по этому поводу.

Повторю еще раз, игроки жаловались не на количество альтераков\островов на кроссе за день. Им на это наплевать. Игроки жаловались на то, что их слишком часто кидает на эти треш БГ.

Вы вот возьмите количество альтераков в день и умножьте на 40, после чего сравните это количество с другими БГ, такими как низина и ущелье (по количеству игроков за день).

Я более чем уверен что вы даже не захотите полностью прочитать этот пост (на цыркуле такое практикуется).

На конец. Если вы и дальше будете несогласны, просто ответьте пожалуйста на один вопрос:

В предыдущей теме вам привели пример. Игрок Стевин, у которого наиграно БГ больше чем у любого игрока с любого реалма на всем проекте. Вы считаете у него "проблемы с кармой"? Этот игрок это и есть статистика, а не то что приводите вы.

Просто обьясните, почему у этого игрока именно такая статистика. Хотелось бы услышать нормальный ответ по теме, ане ваше "везение", потому что если человеку "не везет" в течении трех лет, то я чего то не знаю в этой жизни.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Обычно я пропускаю подобные темы. Но мне стало интересно, какое у меня бг прокает чаще всех. Я зашел на персонажа с фана(ката), на персонажах с других рилмов у меня практически нет сыгранных бг, на котором у меня ровно 100 боев, создан 5 месяцев назад. И, о боги, мне фартит на низину(19 боев), второе в топе остров(18 боев), а альтераков сыграно всего 6 боев.

- - - Updated - - -

З.Ы. альтерак по моему раньше прокал чаще
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Обычно я пропускаю подобные темы. Но мне стало интересно, какое у меня бг прокает чаще всех. Я зашел на персонажа с фана(ката), на персонажах с других рилмов у меня практически нет сыгранных бг, на котором у меня ровно 100 боев, создан 5 месяцев назад. И, о боги, мне фартит на низину(19 боев), второе в топе остров(18 боев), а альтераков сыграно всего 6 боев.
    господи, кто ведет статистику с такой маленькой выборки?) да тебя любой человек, занимающийся этим, с потрохами съест за такое кощунство :) иди открой любую книгу по матстат-е - и почитай, что это такое и как это делается. А потом пиши сюда.

sviatulia2, как я уже говорил, тут виновато не только то, что туда нужно 40 человек, а так же и то, что оттуда ливают - и данное БГ автоматом попадает в приоритет при реге, просто потому, что нужно "доукомплектовать" состав и нивелировать преимущество одной команды над другой. Если бы все играли сразу и до конца - ситуация была бы другая. А так...я специально вчера проверил - прожал альт+ф4 и регал сразу по входу в игру (2 или 3 раза). Я не удивлен результатом - я попадал ровно на тот же Альтерак, с которого ливнул. При этом наблюдал картину - ежесекундно кто-то ливает и кто-то заходит на БГ. Пришлось до(про)игрывать...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

З.Ы. альтерак по моему раньше прокал чаще
    он один из того рачья что ливает с БГ и попадает на одно и то же
    и там его нагинают.. вот он и плачется на форум

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    носки, твой кошак в подписи зачетный. Твои посты - нет
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    носки, твой кошак в подписи зачетный. Твои посты - нет
    о боже мой да мне ...

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    он один из того рачья что ливает с БГ и попадает на одно и то же
    и там его нагинают.. вот он и плачется на форум
    Ты видимо вообще вов не играешь, только посты набиваешь.

Лидошка, да банально альт ф4 и метки не будет. Но не в этом дело
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Не нужно дублировать темы, ответ на предложение Вам уже озвучили.