Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Характеристика некого Halyavshik / Halyavshikus

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).

Характеристика некого Halyavshik / Halyavshikus

Хотелось бы услышать положительные/отрицательные отзывы об неком гражданине Halyavshik / Halyavshikus играющего на х5 Альянс, кто он, что он,как он, че за рл, и т.п. Пожалуйста, коротко/и только правду!
    О нем ходят легенды(Кто говорит что у него 3 руки/кто говорит нет мозгов/кто Циклоп/Кто аутист/ даже говорят уже как 2 года лечится в больнице для слабоумных(ибо двинулся дом из за того, что он не смог сделать пару ачив/говорят обидели малолетки после этого он держит зло на пугорей/поговаривают гп дает за маты в рейдех и минус к ролу)). Может мы сможем помочь человеку, тем самым положим +1 камушек добра на весы жизни.
    Последний раз редактировалось nobili; 11.08.2015 в 01:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    По сведениям из моих источников у него нет денег на клавиатуру, либо в больницах они запрещены.
    Ибо форумный функционал обсуждаемого ограничен использованием мышки.
    Выбрать смайлик - кликнуть на него - отправить сообщение.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Mогун за это полезное сообщение:

Tombstalker (11.08.2015),Неддшу (11.08.2015)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение
    Ибо форумный функционал обсуждаемого ограничен использованием мышки.
    Выбрать смайлик - кликнуть на него - отправить сообщение.
    Лудший вариор на круге

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать положительные/отрицательные отзывы об неком гражданине Halyavshik / Halyavshikus играющего на х5 Альянс, кто он, что он,как он, че за рл, и т.п. Пожалуйста, коротко/и только правду!
    О нем ходят легенды(Кто говорит что у него 3 руки/кто говорит нет мозгов/кто Циклоп/Кто аутист/ даже говорят уже как 2 года лечится в больнице для слабоумных(ибо двинулся дом из за того, что он не смог сделать пару ачив/говорят обидели малолетки после этого он держит зло на пугорей/поговаривают гп дает за маты в рейдех и минус к ролу)). Может мы сможем помочь человеку, тем самым положим +1 камушек добра на весы жизни.
    Кароче я как истинный Олдфаг тебе расскажу

Халявщик или халявщица. Это бывший рл стронгов, который считает себя основателем этой гильдии. К сожалению это так.
    Этот индивидум отличается завышенной самооценкой, хотя на деле он просто бомж. Года 3 назад на форуме. Любое упоминание этого слова (Халявщица) сопровождалось морем тролинга и ржача над этим ребенком. Также мастера фотопопа вставляли ему болты в попку, что было довольно забавно.
    Но самое забавное про него. Этот человек мастер ачив (истинный задрот) я помню когда он собирал рейд в свою законченую ульду, никто не хотел идти. И он без всяких угрызений совести давал ребятам ГП, за то что ему не хотели ачивы фармить, лолyao-ming-fuck-that. Но самый его выдающийся поступок. Это кидалово в стронгах. На валанир. Решил сделать себе вне очереди, руководствуясь тем (НУЯЖРЛ, КОМУ КАК НЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РЫЖУЮ ДРОБЯХУ), за что и был послан во все щели из гильдии.
    Потом он говорил что продал всех персов за бешеные бабки, однако существует надежный источник, который говорит, что кинул его и персов ему всех удалил. а вместо американских баксов он получил болт yao-ming-fuck-that
    РЛ он так себе. Лично я когда состоял в стронгах и увлекался ПВЕ гладиаторством, всячески избегал рейдов с этим Бомжом.
    диагноз этого парня: ЧСВ и царьачиввроткомпот.
    Уверен, что его помоечная гильдейка, собрала таких же дегенератов как и он сам.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Прайзз Посмотреть сообщение

Халявщик или халявщица. Это бывший рл стронгов, который считает себя основателем этой гильдии. К сожалению это так.
    Этот индивидум отличается завышенной самооценкой, хотя на деле он просто бомж. Года 3 назад на форуме. Любое упоминание этого слова (Халявщица) сопровождалось морем тролинга и ржача над этим ребенком. Также мастера фотопопа вставляли ему болты в попку, что было довольно забавно.
    Но самое забавное про него. Этот человек мастер ачив (истинный задрот) я помню когда он собирал рейд в свою законченую ульду, никто не хотел идти. И он без всяких угрызений совести давал ребятам ГП, за то что ему не хотели ачивы фармить, лолyao-ming-fuck-that. Но самый его выдающийся поступок. Это кидалово в стронгах. На валанир. Решил сделать себе вне очереди, руководствуясь тем (НУЯЖРЛ, КОМУ КАК НЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РЫЖУЮ ДРОБЯХУ), за что и был послан во все щели из гильдии.
    Потом он говорил что продал всех персов за бешеные бабки, однако существует надежный источник, который говорит, что кинул его и персов ему всех удалил. а вместо американских баксов он получил болт yao-ming-fuck-that
    РЛ он так себе. Лично я когда состоял в стронгах и увлекался ПВЕ гладиаторством, всячески избегал рейдов с этим Бомжом.
    Грубовато. :(

7. 2 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Obito (11.08.2015),Ололоша (11.08.2015)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Грубовато. :(
    Зато по факту, кстати инфа из последних источников с цитатой Халявщика "Ну я ж вам собрал, вы все должны знать тактики а я тихо молчать и раздавать лут", после 7-го вайпа на леди.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Neeneess за это полезное сообщение:

Интрига (11.08.2015)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение
    Зато по факту, кстати инфа из последних источников с цитатой Халявщика "Ну я ж вам собрал, вы все должны знать тактики а я тихо молчать и раздавать лут", после 7-го вайпа на леди.
    Я была в этом рейде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Маловато инфы, хотелось бы больше, не стесняйтесь девочки и мальчики

- - - Updated - - -

Вам верю полностью , но источник говорит что, его не кикнули от туда, он сам ливнул ибо он бросал вов, оказывается источник врёт) у него еще своеобразное рк с черным списком, фантазия блещет, мы смеялись от души)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    А чтобы задеть его за живое, надо было просто сказать: "У химиката больше ачив чем у тебя". И тут начиналось веселье. Он с пеной у рта кричал: "ДА ОН С ЧИТАМИ И БАГАМИ ДЕЛАЕТ".

Эти вечные истории, про то, насколько он жосткий, что один всегда тащил рейды, как убивал 40 человек гладиаторов орды в 1 рыло и прочее.
    В общем его чсв выше любого другого на этом сервере,но на самом деле он один думает, что он не бомж.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    Вам верю полностью , но источник говорит что, его не кикнули от туда, он сам ливнул ибо он бросал вов, оказывается источник врёт)
    Он решил себе забирать осколки на валанир, хотя была очередь, за это с него сняли рла, он обиделся, заплакал и ливнул. Я это все видел в тот день)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Justice1 за это полезное сообщение:

Прайзз (11.08.2015)

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    ты ему рыженький топорик задонь на его очередного чара.этим ты ему поможеш от души братуха брату
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Как это ещё фото никто не кинул))
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

Прайзз (11.08.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Как это ещё фото никто не кинул))
    yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя