Подскажите вообще не могу убить нормального лока все КД вылетают ибо если не прожму сваншотит на месте пробешь его он инеской фул ХП апает хз че делать...
Подскажите вообще не могу убить нормального лока все КД вылетают ибо если не прожму сваншотит на месте пробешь его он инеской фул ХП апает хз че делать...
одеть самому нску
Одень чуть больше реса, 1000 или 1200 если сможешь. Если сразу он тебя не законтролил со старта и ты можешь вжаривать по нему имея фул хП, то жаришь. Если словил контроль и просел по хп, то вместо плети спамишь УС, твоя задача продержаться до 2ой зелени, больше каких то конкретных советов давать без смыслено ибо каждый лок играет по разному. Пета вначале ставь в сторонке, чтобы он под стан вместе с тобой не попал и у тебя была возможность сбить ему 1й каст и дальше постараться поймать этот каст зеленью
Последний раз редактировалось Kharon; 30.07.2015 в 08:56.
1)Седакст контрится личборном
2)Стан-незыблемостью, обычно сливаю на 2-ой стан.
3)У тебя есть амс
4)Сливать грипт после телепорта
5)давать сало после этого самого телепорта
6)Купол всегда помогает пережить буртсы до 2-ой амс
7)Реса надо от 1к если ты хуман)
8)Стан петом давать после стана лока (тут все очень просто если ты не бегешь в шф 2.0 билде то лок успеет сдать по тебе стан до незыблемости)
9)Если ты дошел до лока то он труп
10) Лок вообще дестир или афликт, если афликт то он труп уже в начале)
Набираешь рунник, вызваешь птицу, смотришь, не благодари.
вначале жмешь черепушку чтоб суккуб не дал стан.....чтоб побырому врубить зелень горн+лужа
90% локов падают за гаргу вызванную вначале боя под проки, если заимунишь первый его контроль.
мне 800 реса хватает в полне... чтобы убить лока могзгов много не надо даёш зелёнку чёб сало не прилетело
по оканчёнию её действия синьку....
всё это время дамажиш и зовёш птичку, затем никогда не снимай 1 фир расовой ( триней), снимай личборном...если гуля и ты не продамажили за время действия всех этих щитов, что возможно лишь в случаях когда лок с триней на хил и ключ..... не жайлей сала и давай в контролящие спелы желательнее, и на протяжении боя не забывай сбивать каст, в случае если времени не хватило и нружно продамаживать дальше не скупись на тринюб однакой давай её в нужный контрол, лок набрал дистанцию , не забвай про зонуи рассчитывай уж на гулю, хватку давать желательно после прожатия локом портала...
Сразу смотришь какой пет. Если сукуба , бой начинаешь с личборна , если сабака бой начинаешь таунт-сало-оковы , если синяк тупо с сала. За время сала цель набрать силу рун на незыблемость , за это время влить дамаг по средствам уч-оковы-плеть-кровавый-кровавый-уро-плеть-плеть-плеть и вызвать гаргу , после незыблемость дать амс и добить лока. тринковать только лик смерти , фир лучше не сбивать если есть амс\триня\личборн ,. Если за это время не прокнуло убить лока и кончает амс , сразу тыкаешь зону антимагии , т.к дальше пойдет шф и влив дамаги. Остальное же сделает гарга , твоя цель дальше пережить пока гарга не добьет остаток хп локу.
PS хватку до того как лок прыгнул в порт не сливать.
По поводу реса ... бред , если все четко сделать - можно убить и фул пве , лок при этом снесет не больше 10к.
А ну да забыл , еще желательно поставить своего пета где нибудь в стороне , что бы в любой момент дать гнав локу т.к пет может попасть под шф вместе с дк.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.08.2015 в 16:49.
205 (02.08.2015)
Поставил пэта в сторонке - убил за амс+айсбаунд. Прокает в 100 из 100. Никогда не видел проблем в локах 1х1.
Illustrated<The Erised>
Ну я когда играл , ставил пета в сторонке , ловил первый шф , под конец каста "жертвенного огня" давал стан пета и бежал к локу , тринкавал койлу , сбивал только стрелу хауса , на фиры отдавал личборн .
Бывали случаи когда лок гей и каким то образом переживал , приходилось сливать зону что бы до след амс дожить =)
А вообще абузил пвеешку и они не переживали 12+5 сек, снимая при этом до 10к хп.
Но это на простых реалмах , а на фане кд сбрасывается , можно сливать на каждую дуэль по фулу)
И вообще я думаю парень имел ввиду толковых локов, а не те, что фармятся тупо за зелень с фул кд прожимом. Норм лок по факту бегает с собакой и дает сало грамотно, против норм лока трикс с петом в сторонке не прокатит ибо он даст сало, кастанет и потом даст уже стан или наоборот, то есть 2 каста он зарядит это 100% и вы получите слоу от поджигания + если это хуман с ключом и НС. он переживет личборн и дальше зафиряет и растреляет. Поэтому против норм лока, очень важно иметь возможность дожить до 2й зелени. Так как 1ую он переживет под Нской, камнем и койлом, на крайняк у него еще синяк есть