Был у меня акк на логон2 (Petich), играл и заходил без проблем. Потом заметил новость о слиянии логон2 с логон. Заполнил бланк как полагается. Перенос прошёл успешно, так мне написало. Попытался зайти на логон - не заходит, пишет "не правильно что-то". Ник свой я забыть не мог, а пароль у меня везде один, даже если где-то приходится менять пароль, то я меняю везде (во избежании проблем). И забыть какой у меня был пароль ну просто нереально. Ладно. На пару дней забил. Захожу через время, вижу ведутся какие-то чистки, думаю ладно, зайду когда закончатся работы. И вот снова захожу, пытаюсь зайти - не заходит... вспоминаю о чистке, думаю... удалили мой акк... Ну ладно нет проблем. Пытаюсь зарегистрироваться под (Petich), пишет ник занят... Ничего не понимаю...
Помогите решить проблему пжлст. Мне даже не важно останутся ли персонажи, мне главное акк с ником.
Для информации: ники персонажей - Вечныйсвет (паладин человек пвп), Петря (дк человек), Эльфопоне (эльф воин), Таурентанк (таурен воин-танк). Вроде всё.