У меня есть аккаунт, не устраивает почта, решил сменить с mail.ru на кое-какую другую почту.
Когда я ввожу данные в окошечки в разделе смены эл.адреса, страница просто обновляется и все. Что делать? sad111
У меня есть аккаунт, не устраивает почта, решил сменить с mail.ru на кое-какую другую почту.
Когда я ввожу данные в окошечки в разделе смены эл.адреса, страница просто обновляется и все. Что делать? sad111
Вообще ничего.
Ах да, и при заходе в этот раздел с какого-то перепугу УЖЕ СРАЗУ, без ввода данных в окошечки снизу появляется "ошибочный e-mail".
Сниytrftfмок2.JPG
Очень больная тема с этой почтой и сменой пароля!У меня есть 3 аккаунта (1 зарегистрирован очень давно почта есть но, к сожалению вымышленная, второй почту не помню..., а третий почта есть реальная письмо приходит только почту сменить нельзя пишет ошибочный E-mail). Сделайте уже что-нибудь, чтобы можно было поменять пароль без почты (в игре или в лк). Или сделайте в личном кабинете обнуление почты и присвоение новой без учёта старой, но так что бы такая возможность предоставлялась всего один раз.
тоже возникла такая же проблема. тема ap
Да и правда чтото с этой почтой все мучуются! вот бы админы чтото уже с этим сделали
(O_o) (20.04.2012)